抖音正在内测长视频,不再限制15秒时长

2018-12-21 08:42 稿源:PingWest品玩  0条评论

抖音

图片版权所属:站长之家

PingWest品玩 12 月 21 日讯,据36kr消息,抖音正在小范围内测“长”视频功能,在这个以 15 秒短视频为特色的平台上,用户很快能看到时长超过 2 分钟的视频。 36 氪据此向抖音求证,得到的回复是“确实还在测试中”。



据一张MCN圈内流传的截图,帐号名为“小丽说电影”的用户在 12 月 20 日发布的一条与青春痘有关的视频中,底部带有“观看2: 03 完整版”的按钮。经验证,点击进入之后即为时长为 2 分钟的视频,并且页面仍然停留在抖音APP内部。不过,目前只有安装了抖音最新版本的安卓端用户才可以看到,iOS端用户则无法进入。

在此之前,普通抖音用户最长只能录制 15 秒的视频,如果想开通 59 秒的视频权限,粉丝量必须在 1000 以上。在抖音的现有体系里, 59 秒即被平台称为“长视频”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多