加推2018年度全国巡讲全速出击,挥师50+城市

2018-08-14 14:30 稿源:用户投稿  0条评论

继7月5日加推2018年度“全民营销”高峰论坛暨加推人工智能名片2.0新品发布会圆满落幕后,各城市、区域运营商信心满满,纷纷表示希望牵手加推,赋能企业销售,共同开启全民营销时代,加推挥师全国已成定局。

8月15日,加推火力全开全速出击,一场声势浩大的2018年度全国巡讲正在全国各大城市如火如荼地稳步推进。据悉,此次大会将以“好销售,用加推”为主题,有规模大、分量重、干货多三个主要特点。

规模大

从路线上看,加推此次全国巡讲遍及山东、陕西、山西、河北、河南、甘肃、新疆、内蒙古、辽宁、安徽、江苏、浙江、江西、福建、湖南、湖北、四川、广东等18个省,活动直击50多个热点城市;从形式上看,加推将采取线上线下结合的方式,既有各大城市的路演活动,又有线上的互动式体验和直播,精英荟萃,阵容豪华,将汇聚各城市诸多行业领袖和企业领导,立体式地展现出加推效应的风采和亮点,规模宏大。

分量重

作为加推2018年度最重量级的活动,加推希望通过发挥行业导向作用,为广大寻求提升销售管理能力的企业培育新思路、拓宽新路径、提供新载体。加推也将各城市巡讲中,发布最新业务战略,并借助产品的未来路径及新功能描绘,为到场嘉宾展示一个更强大的加推和更崭新的CRM概念。

干货多

加推CEO彭超(10亿级营销案例操盘手)、COO刘翌(前微信国际版总监)、CBO栾天(前百度销售总监、360副总裁)及CMO祝亚东(前酷派海外总经理)将与各城市CEO/CIO代表、行业精英、技术大咖就诸多细分领域议题进行高水准互动对话,一同分享和讨论加推“名片电商”将为企业解决哪些问题,如何提升企业的销售价值。

那么加推2018年度全国巡讲要探讨哪些热点问题呢?

中国4300多万家企业中,高达95%是中小企业,面对中国中小企业门槛高、流量贵、运营难的现状,以及流量成本昂贵,缺乏运营能力,电商平台成本高昂,线上、线下博弈透支等棘手问题,加推审时度势,以名片电商为切入点,通过名片获取流量,分析预测企业的销售行为,达到快速裂变和精准营销,为中小企业抢占营销与供应先机持续赋能。

据悉,加推目前业务已覆盖超过160个城市,成功牵手包括中国移动、中国人寿、国美电器、雷克萨斯等7000多家知名公司品牌,此次加推2018年度全国巡讲将于8月15日上海正式起航,旨在更深度的促成与中小企业的战略合作,引领各行业企业服务市场,走向全民营销科技兴国的新时代。

早在5月中旬,加推已成功获得红杉资本、IDG资本青睐,吸引A轮融资1.68亿,作为智能名片领域的独角兽,这一切都让加推难以躲开聚光灯,从商业谱系上来看,加推正在创造智能名片的多极格局,已经让传统CRM厂商和名片公司开始焦虑,加推能否在后续的市场份额中,保持领先顺势突围,8月15日上海第一站,让我们拭目以待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭