谷歌Chromebook未来或将支持Windows 10

2018-08-13 17:23 稿源:品玩  0条评论

Chrome.jpg

图片来源图虫:已授站长之家使用

PingWest品玩 8 月 13 日讯,据Engadget消息,谷歌可能让多款Chromebook支持Windows10 系统。谷歌正在研发一种新功能Campfire,它可让Pixelbook同时支持Chrome OS和Windows 10。前提是笔记本硬件必须达到运行Windows10 的最基本标准。此外安装Windows10 至少需要40GB存储空间,而目前Chromebook存储空间都不是很大。

虽然谷歌总是宣称Chrome OS能带来更简单、更安全的使用体验,但Chromebook的销量显然不及其他几款Windows系统的主流笔记本,因此Camfire也许可以视为谷歌对那些想在Chromebook上使用Windows的用户的一种妥协。

Camfire最终是否能出现在Chromebook上现在尚无定论,今年 10 月的发布会上可能会有更多关于Camfire的消息放出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多