易视界:开展维权行动 严打商标侵权

2018-07-30 09:48 稿源:用户投稿  0条评论

本网讯:品牌建设,法务维权,是当下易视界的课题。记者从易视界总部获悉,该公司即将在全国展开维权行动,对一些冒用易视界商标品牌的不法行为重拳出击,严厉打击。

随着易视界品牌在行业中的蓬勃发展,知名度以及影响力也不断提升,易视界品牌店良好的服务口碑和经营理念己成为广大消费者值信得过眼健康服务品牌。该品牌先后荣获行业、部门等众多荣誉称号。

这个“傍名牌”的门店已经改弦易辙

但是,近年来,也发现个别不良商家借助易视界品牌影响力进行炒作冒用现象。包括在广东、浙江、深圳、河南、湖南等地均不同程度地发现存在“傍名牌”的现象。尤其是近日经消费者举报,易视界品牌总部对浙江某地一家门店侵权违法行为进行查处。

为此,记者深入到易视界公司和侵权地进行实地调查了解。据了解易视界公司从未授权浙江某地这家门店使用易视界品牌。为了维护公司品牌形象,易视界公司在接到这起严重侵权行为投诉情况后,第一时间向当事人发出停止侵权律师函,要求立即停止侵权行为并消除不良影响。

据当事人解释:自己在2010年间加盟一个西安某视保服务品牌,但由于加盟后运营困难,决定放弃使用这个公司的品牌。后来他在媒体了解到易视界这个品牌的技术效果、形象和服务都很好,为了给自己门店炒作,便于经营,在未经易视界公司加盟授权的情况下违法冒用了易视界商标品牌。

出现在其他地方的“易视界”

据易视界品牌创始人介绍,今年6月份易视界公司法务部及时对浙江这一商家擅自使用易视界品牌违法行为进行了查处。查处中,违法商家负责人承认自已因法律意识淡薄、一时糊涂而冒用易视界公司品牌,愿意为自己的不当行为承担责任,及时改正错误行为,拆除易视界各种品牌标识,积极消除不良影响。

据记者了解,易视界公司是一家致力于改善视光的企业,公司秉承"改善孩子视力、幸福千家万户、点亮民族未来"之使命,为视力不良人群提供切实可行的眼保服务。正是因为易视界品牌在市场上的绝佳表现,多年来赢得的良好口碑,才引得一些不良商家,不惜违法侵权冒用易视界商标。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭