巴西太远?用VR眼镜可以看360度全景画面

2016-08-08 20:20 稿源:资讯索引  0条评论
《巴西太远?用VR眼镜可以看360度全景画面》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

刷新众筹记录,观影VR镜皇嗨镜真有这个实力吗?

嗨镜VR镜皇实至名归据京东众筹最新统计数据显示,海鲸科技旗下VR眼镜新品——躺着看的巨幕影院嗨镜H2再次刷新京东众筹记录,截止10月18日上午10点,嗨镜H2众筹正式结束,最终众筹金额为6629221元,众筹参与人数6378人,成功登顶京东众筹第一VR项目! 毫无悬念成为当之无愧的VR镜皇!1个月内3连破京东众筹纪录2016年9月18日,嗨镜——躺着看的巨幕影院二代新品嗨镜H2首次亮相北京新品发布会,并且同期上线京东众筹。上线仅两小时30分?

只是卖壳?高通在CES展出恐龙战队主题VR眼镜盒子

高通在CES 2017开幕前发布了骁龙835芯片,并把VR和AR的支持作为它的一个宣传亮点。不仅如此,高通还和狮门影业合作,将推出了一款《恐龙战队》主题的VR眼镜,售价未知。

巴西太远?用VR眼镜可以看360度全景画面

出品:科普中国 制作:科学好玩监制:中国科学院计算机网络信息中心——爸比,你每天晚上把自己关在小屋里,头上戴着一个奇怪的面罩,里面还传出奇怪的声音,你究竟是在干什么?——爸比,你的哈喇子都快流到地上了!——爸比,那个面罩到底是什么东西?为什么你总是把它藏在最顶层的柜子里?!吨爸每晚私密的“快乐时光”被他三岁的儿子吨仔发现了。道高一尺,魔高一丈,一个父亲藏的东西, 儿子三秒钟就能翻出来。吨爸的神秘面?

VR小百科: 带你快速了解VR眼镜的工作原理

对于此前没有接触VR技术的人而言,VR眼镜无疑是一个非常神奇的东西。同时当然也不乏有人会好奇,VR眼镜的原理究竟是什么?下面我们就来帮助大家了解下。

手风琴式VR眼镜评测:100块就能带你装×

自从Google推出了纸板cardboard以来,市面上各种数不尽的VR眼镜让消费者眼花缭乱,质量参差不齐,且大多是以头盔式佩戴,不仅重量大,长时间佩戴体验也会产生极不舒适的负重反应。然而同时淘宝也出现了许多粗制滥造的纸板小盒子,不要一两百,只要9.8,还包邮送VR小电影。今天小编就有幸体验到了一款区别于上述VR盒子的产品。

用GLAXXES VR眼镜体验演唱会直播到底是怎么一种体验

王菲,魔性的代名词。华语乐坛上不会陨落的星。有人喜爱她的低调,有人喜爱她的声音,有人为她忠于爱情的态度点赞,也有人为她频换伴侣的行为伤心。可她却总是轻易吸引你的眼球,并能让你为她目不转睛。小编坦言,对王菲深沉的喜爱早已升华为一种情怀,而打动我的也早已不仅是她的声音。乐坛的战场如此惨烈,她想来则来,愿退则退。命运用李嫣给她苦难的考验,她却将女儿盛开成无暇的雪莲。爱情的圣坛上,人言与道德何其可畏,她却

体验和价格哪个才是消费者选择VR眼镜的重点?

PSVR按道理来说是用户十分钟意的一款VR设备了,还记得之前夸下海口在2016销量将达到260万,从当时的趋势与大环境来看并不是天方夜谭,可是令人跌破眼镜的是现在的销量被砍到了75万,可见VR市场还是那么令人捉摸不透!

戈拉西斯(GLAXXES)荣登消费者青睐的VR眼镜品牌榜

“现在我每天必做的一件事就是上网看《战狼2》的票房更新,搞得好像我有投资一样”。 当这句话刷爆朋友圈时,我才发现,还真是。小编不仅要看《战狼2》的票房更新,还得看吴京的最新动态,还得分析《战狼2》里的武器啥时候能研制出来,想想这颗忧国忧民的心,小编也是醉了。 不过比起技圈的大佬Space X公司的Elon Musk的担忧,小编还得是靠边站站,Elon Musk在没看到《战狼2》时就一直认为电影中终结者会成为现实,机器人将有可能

华强北笑了!日本最大移动运营商宣布VR眼镜卖了75万个

近日,日本最大移动运营商DoCoMo旗下“DTV VR”宣布,其委托合作伙伴三光株式会社生产的,自主品牌VR眼镜“GateScope”,出货总量突破75万个。

禁毒用上了VR眼镜 真切感受不良反应

VR眼镜的出现极大的满足了用户探索虚拟世界的欲望,带上它就可以走进任意一个可以模拟的空间,在幻想的世界里畅游。不过将VR眼镜用在禁毒上可能还是第一次,最近广州禁毒委在开展禁毒教育时,特别准备了VR眼镜,目的是让大家在虚拟中感受真实的吸毒不良反应。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多