移动健身应用Keep上线2.0版 完善健身社区功能

2015-08-28 12:43 稿源:新浪科技  0条评论

健身应用Keep

健身应用Keep

新浪科技讯 8月28日中午消息,继2月份登陆iOS市场后,移动健身应用Keep今日上线了2.0版本,据Keep创始人王宁介绍,此次更新,除了对原有视频课程进行迭代之外,还完善了课程分享、排行榜等社区功能。

Keep社区排行榜

Keep社区排行榜

Keep将自己定义为“一款具有社交属性的移动健身工具”,在1.0版本中,产品重心在训练计划、视频课程即工具端。王宁称,“社区是慢慢沉淀和培养出来的,我们希望用户去推动社区往前走。”Keep从2月份上线至今,用户已突破500万,打卡、PO图的活跃度非常高,并在社区中产生了大量UGC的内容。

据王宁介绍,在新版Keep中推出了个人数据中心,用户可更直观地看到自己的努力和进步。王宁认为,数据中心是Keep向智能化匹配迈出的第一步。通过收集用户锻炼后的数据,分析其运动诉求和体能状况,Keep将为不同用户推送更个性化的训练计划。

为了进一步提高社区活跃度,增强运动激励,Keep在2.0版本中完善了分享互动等功能,包括全站排行榜、查找微博和通讯录好友、和SNS好友分享训练计划,也可以发布仅自己可见的动态。

据了解全站排行榜是此次更新新增功能之一,类似于微信排行的功能,用户可迅速找到更合适的激励和比拼对象。排行榜分别从锻炼时间、社区贡献和发现社区新人三个角度进行计算和排名。

此外,还允许用户在照片上添加自己的累计锻炼天数、累计锻炼分钟数等个人数据的水印,更直观地向他人展示自己的锻炼成就。

Keep近期刚刚完成由GGV领投的B轮融资,A轮投资人贝塔斯曼亚洲投资基金和Ventech(银泰资本)跟投。在下一步的产品开发计划中,Keep会推出适用于更多场景的训练计划和特色课程,Apple Watch版也即将上线。(雨山)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多