别犹豫!AA租车带你来次说走就走的旅行

2014-09-25 15:00 稿源:用户投稿  0条评论

“人生至少要有两次冲动——一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行”。爱情,可遇不可求;旅行,需要的只是一刹那间冲动后的奋不顾身,背上行囊,让思绪驰骋在蓝天白云之间,让心灵回归最原始的纯净,这,就是生活的意义。

旅行,出行的座驾必不可少,自驾游虽然在行程安排上具有更高的灵活度,但是中长途驾驶的疲惫感难免会让‘出笼’的好心情打折扣,而搭乘公共交通带来的“二次疲惫”,更让不少人宁愿辜负美景,而选择甘做“宅一族”。面对逍遥山水的可望不可及,的确是人生一大憾事。

值得白领们欢呼雀跃的是,AA租车的诞生,让这些人艰不拆、累觉不爱的困恼一扫而光。正是以AA租车为代表的“商务租车”的旅行出行方式,完美解决了旅游出行的困恼,既可以玩得尽兴,又能将舟车劳顿降到最低,让我们真正实现一场说走就走的旅行。

中秋刚从韩国和丈夫游玩回来的吴女士,在体验完这种近日风头正劲的“商务租车”旅行方式后,迫不及待在朋友圈分享她的快乐与喜悦。

作为一名从事时尚行业的白领,吴女士平日接触前沿的事物较多,也乐意去尝试新鲜事物。在同事蜜月时,体验过一次AA租车的接送机服务后,那种逢人便夸的自豪感,让自己迫不及待想体验一把“约租车”热潮。据吴女士介绍,从考虑费用出发,她选择了一款经济车型,但接下来的事情她自己万万没想到。

“出门就看到司机早已着正装在车旁等候我们了,而车型竟然是一款奥迪A6”。如今,吴女士谈起那次出行,仍显得意犹未尽,“司机一看到我们就过来帮我们提行李了,还给我们开门,放置行李,真有种是自家专属司机的感觉。结果上车之后更为震撼,顿时觉得自己翻身成土豪了!”

原来,车上移动WIFI、免费饮用水、雨伞、医疗包、冰箱等一应俱全,简直赶超公务舱配置。舒适的乘坐环境,配合司机娴熟的驾驶,整个旅途路程非常惬意,丝毫没有感到劳车顿足倦意,真真切切体验了一把“约租车”旅游的乐趣。

吴女士韩国游的接送机都选择了AA租车,“再也不用把自己的车停在机场几天,也不用麻烦朋友了,更不用大包小包去排队等候出租……”吴女士如是说。

此外,吴女士也了解到同事口中的接送机服务同样在外地也能直接在APP得以实现。点击首页右上角飞机图形标志,只需选择“接机”或是“送机”,填写地点、用车时间、航班号、乘车人姓名、电话等信息,即可完成接送机预约,连在外地也可以提前预约AA租车来接机。而智能后台将全程通过短信提醒乘车人本人,完成信息的共享。

“这就意味着不仅是出于公务需求,帮老板订车,还是私人需求,比如以后我们全家远途旅游归来,都可以通过AA租车直接解决接送机问题,不必排队等那么久的出租车了。”吴女士说道。

吴女士提到的帮老板订车,其实是AA租车“为他人叫车”功能。该功能通过智能后台实现APP与个人通讯录的绑定,用户可以点击通讯录更换实际乘车人,完成帮别人叫车的服务。此外,AA租车还可开通企业专属后台,通过统一企业账户下单订车,最为人性化的一点在于,还体现在,企业用户和个人用户还能实现完美互切,公务出行企业买单,个人出行自己买单,保证账目的绝对独立和清晰。

值得一提的是,除了正常的接送机服务,AA租车整合了大部分商务服务体系,链通了机场贵宾厅预订、商务酒店预订、同城文件直达等一系列商务需求,在便利企业客户上也做到了极致。

如今,AA租车标准化服务已在北京、深圳、上海地区建立起良好口碑,而据悉,其又在本月已隆重登陆广州、大连、石家庄、太原等市场。AA租车已经来了,别犹豫,说走就走的旅行赶紧走起!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭