AA租车更名AA出行 任命庄智强担任新CEO

2019-03-07 20:19 稿源:资讯索引  0条评论
《AA租车更名AA出行 任命庄智强担任新CEO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

离开鼠标 走进商超 水动力牵手AA租车倡导健康生活

一年一度的光棍狂欢即将到来,可美中不足的是,北京的小伙伴们也将遭遇APEC期间机动车单双号的限行措施,难道就这样无法愉快而随心所欲的出行玩耍了吗?难道就因为限行而失掉难得的脱单机会吗?

AA租车:快的滴滴合并无助于提升专车品质

新浪科技讯北京时间2月14日消息,快的滴滴今日宣布合并,对此AA租车回应称这一消息并不意外,但两家基因类似的产品合并,数据规模不会Double,产品质量也不会叠加,同时对专车品质提升也并无帮助。以下为AA租车回应全文:感谢各位媒体朋友关心:

滴滴出行想堵死UBER的路,还要走很久

昨日19:09分,滴滴打车全新品牌升级为滴滴出行,启用了全新的logo,并公布了未来的愿景,称要做一枚改变世界的中国水果,建设一个中国人领导的、全球最大的一站式移动出行平...

浅析滴滴出行过去和畅想未来

一个事物的迅猛出现总是伴随着某些痛点。继BAT和京东之后,我想下一个要么是美团网,要么就是滴滴出行。先看看滴滴出行的资本推动过程:如何在短短3年实现估值150亿美金?

别犹豫!AA租车带你来次说走就走的旅行

“人生至少要有两次冲动——一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行”。爱情,可遇不可求;旅行,需要的只是一刹那间冲动后的奋不顾身,背上行囊,让思绪驰骋在蓝天白云之间,让心灵回归最原始的纯净,这,就是生活的意义。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多