百度移动统计用户沙龙北京专场成功举办

2013-04-27 16:19 稿源:中国站长站  0条评论

本月25日,百度统计2013年第一期用户沙龙活动在北京隆重举行,本次沙龙活动由百度移动统计和百度LBS开放平台联合举办,以“移动互联网分析”为主题,百度统计以网站分析为核心竞争力,帮助移动创业者、开发者挖掘数据价值,迎接移动互联网新时代。

本次用户沙龙邀请到包括来自爱奇艺、天涯社区、M1905电影网、木蚂蚁应用市场、365日历、糗事百科、汽车之家等国内知名互联网公司及移动应用领域精英,共计百余位与会者。

百度移动统计产品经理江潇、百度LBS开放平台产品经理王文海、木蚂蚁应用市场创始人杨波,分别进行了“移动应用用户行为分析”、“LBS云助力开发者”和“移动互联网应用推广”三个话题的讨论,与广大创业者、开发者们就相关领域分享了多年来的经验和体会。

百度移动统计产品经理江潇

百度LBS开放平台产品经理王文海

木蚂蚁应用市场创始人杨波

在四个小时的沙龙上,百度移动统计产品经理江潇介绍到, 百度统移动统计立足于移动应用数据分析,帮助移动创业者和开发者优化推广渠道、优化应用产品,并且针对移动互联网提出统计分析的一站式免费解决方案,助力开发者了解移动流量趋势,深入挖掘流量背后的价值。百度移动统计专注用户需求和功能创新,推出不到1年时间内,已服务于近万个移动应用,已经成为成长最快、最具创新力的移动应用统计工具。

百度LBS开放平台产品经理王文海介绍,从云到端LBS全方位解决方案提供者,助力开发者更敏捷地进行应用开发,索引真实世界。提供从PC时代到移动互联网时代全面、完整、一致的平台体验,加速移动互联网发展。

木蚂蚁应用市场创始人杨波为大家毫无保留的分享干货,结合自己从个人站长到加盟创业团队并上市,以及现在再次创业的丰富实战经验,给大家分享了移动应用的推广营销方法,同时也提出,做好应用需要不断地分析挖掘应用背后的数据,揣摩用户行为,持续改进产品及用户体验,结合多样化推广营销手段,留住别人无法抢走的忠实用户。会后,大家仍意犹未尽,互相继续探讨本次沙龙的热点话题。

百度统计用户沙龙后续还会在全国各大城市进行巡讲活动,为移动互联网开发者提供一个学习交流分享的平台,自身的行业影响力也在不断扩大,作为中国互联网领导企业的百度,以开放的心态无私分享其领先的技术理念和技术实践时,将能吸引更多的开发者加入到开放分享的行列中来,从而用集体的力量,推动整个行业的技术发展和变革,促进整个行业共同繁荣。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭