华为P30 Pro细节曝光 竖排三摄配氙气灯?

2018-12-12 11:44 稿源:手机中国  0条评论

  今年年初,华为发布了旗下首款三摄手机华为P20 Pro,这部手机在拍照方面的表现让人惊讶,高达109分的DxOMark得分,足以挑战今年发布的所有旗舰手机。根据时间推算,华为P30 Pro或许会在明年同期上市,现在距离华为P30 Pro的发布日期越来越近,网络上也出现了一些关于这部手机的爆料。

华为P20 Pro与华为P30 Pro的保护壳(图片来自微博)

  今天博主@数码闲聊站在微博曝光了华为P30 Pro的保护壳,与华为P20 Pro的保护壳相比,华为P30 Pro的机身三围尺寸要更大一些,而且保护壳的背部开孔似乎更大,看来华为P30 Pro很有可能采用更先进的相机模组。此外,在摄像头旁边还有一个竖排的开槽,莫非代表着华为P30 Pro将配备双闪光灯或亮度更高的氙气闪光灯?

  当我们仔细看细节时,还能在保护壳侧面偏下的位置看到一个独立的按键。而这个按键的位置很像横屏拍照时使用的按键,这也让我们更加期待华为P30 Pro的拍照功能。

疑似华为P30 Pro保护壳(图片来自微博)

  目前距离华为P30 Pro发布还有一段时间,相信随着时间的推移,我们也能得到更多关于华为P30 Pro的信息。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多