8848钛金手机M5将发 奢侈美学致敬时间

2018-08-24 10:24 稿源:手机中国  0条评论

  8月28日,“致敬时间”8848钛金手机钛度盛宴2018将在北京开幕,年度旗舰新品8848钛金手机M5将在发布会中推出。从我们收到的邀请函来看,8848此次将携手AHCI瑞士独立制表师协会,打造出一款独一无二的奢侈手机。

8848钛金手机钛度盛宴2018邀请函

  本次发布会是8848钛金手机联袂AHCI顶级腕表而展开的全新跨界之旅,多名世界顶级的独立制表大师将在发布会中与我们见面。这种强强联合的合作无疑将大大提升8848钛金手机在奢侈手机中的影响力,在不断的蜕变中,孕育出属于中国的顶级奢侈手机。

8848钛金手机钛度盛宴2018邀请函

  除了跨界合作之外,这份邀请函似乎也向我们透露了8848钛金手机尚未公布的一些消息。如今很多手机厂商都推出了智能手表、智能手环等可穿戴产品。那么,在8848钛金手机M5之外,是不是还有8848钛金腕表呢?对于这样一款可能出现的奢侈级可穿戴产品,我们同样十分期待。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多