【逆天】公交车上的刷机软件—安卓刷机助手

2013-10-23 16:02 稿源:中国站长站  0条评论

陈小贱

前言:先来听听一位刷机助手用户的故事。

家在厦门的小潘,一日与朋友约好出门玩,带上手机,背上小包就出门。坐在美丽厦门的特色BRT-空中高速公交,本想联系好友的小潘突然发现手机电话打不出去,捣鼓了几分钟就是不行,等下还得跟朋友联系,怎么办?心细的小潘想起了之前用过的安卓手机神器——刷机助手。没多想,就用BRT上的是4G免费网络下载了刷机包,开始刷机,整个过程不到10分钟,公交到站,刷机也成功了,马上打电话与好友联系、碰面、游玩,这些就不在话下了。

真有如此一款神奇的应用?我们一起来近距离接触下刷机助手的开发团队吧。

世风日下,买来的安卓手机总是内置一堆的应用,尤其是定制机,毫无用处还不能删除,只能通过ROOT,刷机来清除其中的“顽固分子”,刷机也成了安卓机的一个重要标签,市场上也涌现出了一大批的刷机工具,然而,还没有一款真正实现安卓手机端的自助刷机概念,刷机助手团队结合市场开发出了这款方便的手机刷机软件-刷机助手:http://www.shuajizhushou.cn/ 。

正如前言提到的小潘,在手机出现小问题的时候,可以不求与人,短短几分钟内就能实现自助刷机,相比于市场上的几十甚至上百的刷机费用来看,对于土豪来说也许这只是小钱,但是刷机不光光节省了各位土豪的小钱同时还大大节省、方便了各位小伙伴们的时间。

烧烤摊上吃出来的合作伙伴

关于刷机助手的创立也是有点喜剧性。大家也知道刷机很重要的就是需要一个合适的数据包(也就是刷机包、ROM),然而对于用了长时间开发这个工具的刷机助手负责人小许来说又是一件雪上添霜的事,没有一个强大的刷机包下载数据库,那制作为一款工具来说也是很难在市场上找到出入,更是会显得应用的空虚,再去投入搭建一个刷机包的数据库的话对于刷机助手团队来说也是捉襟见肘啊。

然而转机就在一个在烧烤摊“买醉”的晚上,小许听说了在刷机团队的所在地厦门就有一个在行业内数一数二的ROM下载站。幸运之神就这么降临,第二天小许便登门与传说中的ROM之家官网(http://www.romzhijia.net)洽谈合作一事,也是天时地利啊,两家很快便达成了合作关系,小许心中一块重石终于落地。

强强合作,带个用户更加强大的刷机体验

刷机助手方便的刷机体验,在上线之初就得到了市场上用户的好评,尤其是其还拥有了强大、庞大的刷机包数据库,满足了市面上能找到的大部分甚至市场都已经停止销售的机型,机型数量之大以多达700款,ROM数之多也是极少见地多到近8000款。实实在在为许多用户解决了燃眉之急。

 

当然,刷机助手也有部分功能还未实现,手机端的ROOT功能,这是个艰巨的任务,听说相关人员已经开始尝试了,希望我们用户能早日看到这款旷世神器。

更多刷机工具:http://www.romzhijia.net/romtool

刷机助手官网:http://www.shuajizhushou.cn

 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多