王者荣耀9月27日iOS更新出错怎么办 iOS更新缓慢说明

2018-09-27 14:57 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀9月27日游戏进行了更新,这次更新带来了全新的英雄伽罗以及S13赛季,更新的内容比较多,不少玩家反应iOS版更新比较缓慢,官方也发现问题,对此进行了说明。

【王者荣耀 9 月 27 日更新维护公告 正式服更新内容汇总】

>>>点击进入<<<

亲爱的召唤师:

老亚瑟收到反馈,部分iOS玩家更新版本时出现了部分问题,老亚瑟在此将召唤师常遇到的问题及解决方法陈列如下,以便各位召唤师进行查询及解决问题。

问题一:

【问题描述】下载缓慢或者更新按钮长时间不刷新

【问题原因】已定位为App Store的服务器原因

【解决方法】建议大家点击进入App Store后,点击右下角的更新按钮,进入更新界面,待手机左上角网络拉取完全后,再点击更新:

问题二:

【问题描述】iOS玩家下载完成后,进入游戏“加载资源”出现加载过于缓慢

【问题原因】已定位为App Store的服务器原因

如果遇到iOS版更新缓慢的话,大家可以等待一段时间,官方已经在处理问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭