" />

王者荣耀花木兰冠军杯皮肤上线时间 花木兰冠军杯皮肤怎么样

2018-08-20 18:18 稿源:9553  0条评论

  王者荣耀花木兰冠军杯皮肤是近日曝光的一组消息,想必许多玩家很想知道王者荣耀花木兰冠军杯皮肤是真的吗?花木兰冠军杯新皮肤什么时候出?一起切了解一下吧。

  王者荣耀花木兰冠军杯皮肤是真的吗?

  这个是真的,官方提到过会出2018冠军杯总决赛MVP定制皮肤,今年的mvp是QGhappy战队的fly(飞牛),飞牛最擅长的英雄就是阿轲和花木兰,在直播的时候飞牛有提到他选的英雄是花木兰,所以冠军杯皮肤的确是花木兰的。

  花木兰冠军杯新皮肤什么时候出?

  首先冠军杯皮肤绝对是史诗或者传说皮肤,妲己热情桑巴就是第一届冠军杯出的,这款皮肤是988点券史诗,花木兰冠军杯皮肤可以认为是类似的系列,这样新皮肤也可能为史诗。

  但花木兰已有两款史诗皮肤,分别是五五开黑节专属水晶猎龙者(非限定)、女神节皮肤青春决赛季(限定),理论上不可能再出史诗了,这样传说皮肤概率就很大,若和热情桑巴一样是限定就是1788点券,不是限定皮肤则1688点券。

  传说皮肤制作时间肯定不短,团战皮肤只是勇者的就做了两个多月大乔的甚至半年,因此花木兰皮肤至少半年甚至一年,最快明年出。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭