首页 > 王者荣耀 > 关键词  > 王者荣耀关羽冰封战神2018会返场吗最新资讯  > 正文

王者荣耀关羽冰封战神2018会返场吗 什么时候返场具体时间<span id=“imageplus-nopic-icon”></span>

2018-08-04 13:40 · 稿源: 9553

  王者荣耀关羽冰封战神作为周年限定皮肤,一直是玩家们很关注的一款皮肤,想必不少玩家很想知道王者荣耀关羽冰封战神2018会返场吗?关羽冰封战神什么时候返场?去看看吧。

  王者荣耀关羽冰封战神2018会返场吗?

  关羽冰封战神返场时间预测:

  随着李白凤求凰、霸王别姬、吕布天魔缭乱、至尊宝这些热门皮肤先后返场后,关羽冰封战神的竞争压力就笑了很多了,所以在9月底10月初的限定皮肤返场投票活动中,冰封战神应该会有 相当大的优势;

  另外妲己热情桑巴这款皮肤而已是让玩家登陆很久的皮肤,可能也会趁这个机会返场。

  因此关于冰封战神最 有可能的返场时间是在三周年庆之前!

  或许关羽冰封战神也有可能提前返场,毕竟吕布天魔缭乱的返场就来的有些意外,可能在2018kpl秋季赛某个时间点官方就提前返场了!

  关羽冰封战神是史诗限定皮肤,而且返场皮肤 通常是原价购买的,所以如果你的点券不足的话,现在就开始准备点券了哦!

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天