首页 > 王者荣耀 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀鬼谷子前中后期实战攻略 鬼谷子进阶技巧

2018-05-08 12:02 · 稿源:蚕豆网

经历S10赛季的洗礼后,鬼谷子在S11赛季中锐气不减,在辅助位置上依然占据着一个重要的位置,无论是在职业联赛还是一般排位赛中都有不俗的发挥,那么在新的环境下,鬼谷子在使用时究竟有哪些技巧呢?下面就带来他的进阶攻略!

鬼谷子在前期要做好一个移动视野,在中、野区和下路同敌军进行博弈,但这里的博弈并不是和敌人硬碰硬,而是要不断的去骚扰敌人,尤其是要针对敌军的打野英雄,可以利用二技能将蓝BUFF拉出外墙,从而延缓打野英雄的发育速度,为我军在第一波团战中锁定优势奠定基础!

中期是团战爆发的频繁期,也是鬼谷子最活跃的时期,此时的打法重心是转移到辅助打野英雄上来,要协助打野英雄不断进攻敌军上下两路和野区,寻找击杀敌人的机会,争取让打野英雄更快速的发育;当然这种情况也不是绝对的,如果我军走射手体系,那辅助射手也是完全可以的,因为毕竟他们在后期才是决定走势的主力。

后期做出不祥征兆和霸者重装后,鬼谷子的生存能力非常强,所以在团战中一定要打的具有侵略性,可以去重点针对敌军的后排英雄,同时利用好二技能冷却时间短的优势,在团战中多次进出打出团控,只要能抓住机会控制多个敌军,我方拿下胜利也会变的非常容易!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天