首页 > 优化 > 关键词 > HTTPS站点最新资讯 > 正文

【官方说法】HTTPS站点如何在百度站长平台提交数据?

2017-07-03 09:54 · 稿源:战争学院

上周学院已发布百度搜索对HTTPS站点的全流程支持方案,可还是陆续收到站长提问,做了HTTPS站点,在平台如何提交数据,如何使用工具,下面学院君再给大家细细讲解:

1、HTTPS站点请先使用平台HTTPS认证工具,经过平台工具验证后,可加速搜索对HTTPS和http站点间的抓取切换

2、平台已全面支持HTTPS站点,HTTPS站点可使用平台所有工具,可参考教育文章《百度对HTTPS站点全流程支持方案文字概述

3、HTTPS认证工具只是协议的切换,站长平台对站点本身的各项统计数据不会因为协议的切换而发生变化, HTTPS认证之后所有工具都无痛切换,正常使用

4、注意HTTPS站点添加子站点的时候,如果是HTTPS的子站在添加的时候就把协议头带上,不带的话会默认算成http的。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • HTTP和HTTPS是什么?

    我们都知道使用浏览器访问一个网站页面,需要知道该网站的域名,例如访问百度知道,在浏览器的地址栏中我们会看到一串URL。网站的URL会分为两部分:通信协议和域名地址。域名地址都很好理解,不同的域名地址表示网站中不同的页面,而通信协议,简单来说就是浏览器和服务器之间沟通的语言。网站中的通信协议一般就是HTTP协议和HTTPS协议。两者分别是什么,有什么区别呢?HTTP协议HTTP协议也就是超文本传输协议,是一种使用明文数据?

  • 爱采购是什么?百度爱采购平台介绍

    百度爱采购是百度旗下的B2B垂直搜索引擎,于 2018 年 10 月 19 日上线。百度爱采购旨在帮助用户一站直达全网商品信息,触达海量优质商家。商家可通过百度爱采购与百度搜索无缝对接,满足用户对于采购信息检索的需求,同时为入驻企业找到精准买家。百度爱采购用AI帮助中小企业更好地解决采购批发渠道、货源问题。以下是百度爱采购平台的详细介绍。

  • 阿里云数据中台全新推出企业智能用户增长平台Quick Audience

    在刚刚过去的 2020 阿里云线上峰会上,阿里巴巴集团副总裁、数据技术及产品部负责人朋新宇重磅发布了阿里云数据中台“2+2”核心产品矩阵,其中全新亮相的企业智能用户增长平台Quick Audience受到广泛关注。朋新宇介绍,Quick Audience定位于智能用户增长,能够帮助企业实现基于消费者资产管理、运营层面的“全方位洞察、多渠道触达”增长闭环。 7 天新设500+粉丝群 红蜻蜓实现日均销售破百万随着数字经济的进一步发展,越来越多的?

  • 通过创建着陆页,这个网站点击量从0增加到1.5万

    Spread是一个内容营销工具,主要帮助自媒体批量制造内容。无论是视频还是图文内容,都需要花费大量的时间来制作,而现在的平台又这么多,运营人员很难顾及所有平台并获得足够曝光。而Spread就是针对这一痛点而生。它将一个视频或图文内容重新调整并利用,并在 3 分钟内制作成多个内容。它可以自动将YouTube视频转换为博客长文,博客长文转换为社交媒体帖子。

  • 百度度小店是什么

    在抖音小店与快手小店之后,百度的度小店也来了。据了解,度小店平台成立于 2019 年 ,服务内容针对全面的电商解决方案,并提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,充分满足客户所需,实现多维度营销及订单转化。那么度小店怎么样?以下是关于百度度小店的详细介绍。

  • 如何将访客转化为潜在客户?这个8个网站优化策略了解下

    你是否已经将自己的网站优化到最佳状态了呢?通过优化来产生潜在客户是转化网站已经获得的流量的最好方法之一。然而,如果你认为在网站的主页上添加几个“点击这里”的CTA策略(注:Callto Action,行动呼吁),就能获取更多的潜在客户,很遗憾的说,这个想法大错特错。

  • 百度李震宇:Apollo已包揽上海通用全平台车型的车联网业务

    百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇在近日的沟通会上透露,在过去半年里,Apollo在自动驾驶、智能车联、智能交通三大业务方向上均取得了关键进展。

  • 腾讯跟百度谈入股爱奇艺?百度:不予置评

    6月16日消息,外媒援引知情人士透露的消息称,腾讯已经与拥有56.2%爱奇艺股权的百度就购买爱奇艺股份进行接洽,计划成为爱奇艺的最大股东。对此消息,百度方面回应不予置评。最新财报显示,爱奇艺2020年第一季总营收达76亿元人民币(约合11亿美元),同比增长9%,但运营亏损仍然达到22亿元人民币(约合3.166亿美元)。根据易观千帆的数据显示,2019年9月国内综合视频app排行,日均使用时长上,爱奇艺和腾讯视频分居第一?

  • 百度为什么那么喜欢「卖」公司?

    自 6 月 16 日,路透社报道称腾讯欲取代百度控股爱奇艺后,微博话题#腾讯计划入股爱奇艺#阅读量高达6602. 6 万,讨论达1. 4 万,爱奇艺股价涨幅更是达到40%。如果交易达成,长视频格局将从此变天。

  • 电商,百度的新战役

    百度正在不遗余力的加码移动生态的服务能力。在今年 5 月份的万象大会上,百度集团执行副总裁沈抖明确表示:“服务是移动生态的新方向。”在沈抖说完这句话后的一个多月的时间里,百度完成了对电商平台有赞以及消费品排行榜盖得排行的投资。

  • 度小店赚钱吗?百度度小店挣钱吗

    现在还是做网店创业赚钱的时候吗?遍地都是卖家,怎么才能从中脱颖而出?现在开店平台多了一个新的选择,百度度小店是为所有有开店诉求,具备企业或个体工商户资质的企业、机构、个人提供的直营电商行业解决方案,提供建店、交易、结算、订单等全链路能力,帮助电商客户实现多维度营销及订单转化。那么百度度小店挣钱吗?

  • ​百度回应向腾讯出售爱奇艺股权:爱奇艺是百度重要组成部分

    今日,针对“百度拟向腾讯出售爱奇艺股权”的报道,百度公关总监郭锋回应称,大家别乱猜了。爱奇艺是百度内容生态战略的重要组成部分,百度会一如既往地支持爱奇艺的发展。

  • 百度李震宇:百度无人车业务不会拆分 没有对外融资计划

    在今日下午的Apollo媒体沟通会上,百度集团副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示,百度无人车不会分拆,现在也没有对外融资的计划。

  • 每日优鲜回应饿了么外卖员确诊:立即关闭顺四条站点

    今日,针对“饿了么确诊外卖员在每日优鲜顺四条站点接单”一事,每日优鲜回应称,立即关闭每日优鲜在饿了么外卖平台的服务。立即关闭顺四条站点,站内商品封存等待检测,仓内进行全面消杀 。顺四条站点全部工作人员立即进行隔离,并安排核酸检测复查,排查相关密切人员。

  • 抖音开放平台推出公开数据服务

    近日,抖音开放平台宣布推出公开数据服务。接入服务的开发者可以为用户提供抖音热点数据、视频公开数据、星图榜单、生活服务数据等服务,为视频创作和账号运营提供更多支持。

  • 智能网关内嵌花生壳PHTunnel,无公网IP实现数据远程采集与传输!

    随着花生壳PHTunnel的免费开放,越来越多的物联网智能设备内嵌了花生壳内网穿透,为没有公网IP的用户,带去了方便、高效、稳定的内网穿透服务,实现了各类基于域名的互联网应用服务的外网访问。北京微控工业网关技术有限公司旗下的智能网关产品,广泛应用于光伏电站、智能医院、智能家居、石油化工、智能交通、风力发电、污水处理等领域,通过集成花生壳PHTunnel实现了设备的远程升级维护、数据远程采集与传输、远程监测与控制、远

  • 百度推出“高考放心搜计划”:清理2. 6万个恶意网站

    6 月 10 日,百度推出「高考放心搜计划」,为高三考生及家长提供信息和智能搜索服务:包括上千场高考直播、高考搜索大数据、闪电估分以及智能志愿助手等。考生和家长在百度App搜索「高考」、「高考直播」等关键词即可获取上述服务。

  • 排名超百度,这个搜索APP什么来头?

    搜索引擎行业风云变幻,各路人马登场亮相。今年 3 月,华为针对海外市场的搜索引擎HUAWEI Search开始内测。与此同时,经过半年多的测试,脱胎于网页版的头条搜索也上线了自己的APP。

  • 百度搜索大数据:“摆摊技巧”搜索热度暴涨655%

    DoNews 6月4日消息(记者 向密) 据百度搜索大数据显示,近7天“摆摊技巧”相关内容搜索热度同比暴涨655%,达到10年来最高值,“地摊经济“正呈现火热的发展态势。百度搜索大数据显示,近30天,“摆摊技巧”对90后这批“中浪”的吸引力最大,超过53%的关注者均为90后。与行动力最强、关注摆地摊具体技巧的90后相比,80后更加“理论派”,对“地摊经济”表现出了所有年龄层中最高的搜索兴趣。全国各城市拥抱“地摊经济”,其中新一?

  • 腾讯老干妈纠纷 百度接锅否认三连:与度无关

    7月1日消息,这两天,关于腾讯和老干妈公司之间因为广告费而引发的问题吸引了诸多网友关注。就在今天贵阳警方发布通报,有3人伪造老干妈印章与腾讯签订合同,已被刑拘。“3人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一度成为微博上的热门话题。今天下午,网络上突然流传出一则“ 腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”的截图。对此,百度搜索紧急发布了“否认三连”表示此事与百度无关:“手里的瓜突然不香了……有一说一,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天