首页 > 经验 > 关键词 > 站点LOGO提交最新资讯 > 正文

百度上线移动站点LOGO提交功能 附提交尺寸说明

2016-01-08 09:46 · 稿源:站长之家
文章目录

站长之家(Chinaz.com)1月8日消息  近日,百度站长平台发布公告称,已上线了一栋站点logo提交功能,有权限站长可通过“站点属性工具”提交移动站点LOGO。此外,还对PC站和移动站的LOGO提交尺寸进行了修改。

具体如下:

百度站长平台移动站点LOGO提交功能已上线,线上效果如下:

此外,百度还根据用户的反馈信息对PC站和移动站的LOGO提交尺寸进行了修改,具体尺寸要求如下:

PC站点:只保留121*75的LOGO图片,弃用之前的75*75的LOGO图片;

移动站点(包括有对应PC站的移动站、独立移动站):只保留200*200的LOGO图片,弃用之前的84*52的LOGO图片;

自适应和代码适配站点:保留121*75200*200两种LOGO图片,弃用之前的75*75的LOGO图片。

百度官方站点属性(LOGO)审核原则说明:

在说明审核原则之前,我们要先强调一下上传图片尺寸,应该分别为121*75、75*75——请站点务必遵守此规则,在实际审核工作中,我们发现很多站点不按尺寸提交,这将直接影响站点的申请进度。

*如上图所示,站点设计LOGO时可将主体图案放在中间位置、上下留白,但图片大小一定要控制在121*75(小LOGO是75*75)

审核员在审核时将从以下维度进行判断,如果您提交的LOGO命中以下条例,则无法展示在线上,需要您修改后重新提交:

1,LOGO有广告嫌疑

 

 

2,LOGO有诱导用户点击嫌疑,包括语言诱导、大面积深底色等

<

*该LOGO尺寸非121*75,重要的是该站点非金山打字通官方网站

3,LOGO与网站内容无关或文字提取不当

*该网站主要内容为网站监控工具,与词库完全无关

*网站名称应为“金投银行”

4,非网站LOGO,或LOGO图片包含领域广泛,无法代表单个网站

 

 

5,LOGO不够美观,如设计粗糙,清晰度不够,有多余的边框和底色网等

 

 

以上便是工作人员审核时遵循的原则,但如果LOGO属于已经获得工商注册商标,只要出示相关证据,即使与我们的原则稍有冲突也有可能通过审核。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在北京LOGO 玩转更多生活可能

    这届年轻人,实在很会生活:经常运动跑步,对健身话题如数家珍;个个美食博主,打开APP就能做满汉全席;上班程序员下班UP主,斜杠生活没几天就能开通充电计划;周末逛买逛买居然还能买成专业买手……爱好万能之余,更活成了万能。没错,无论乘风破浪还是披荆斩棘,精彩生活可不止一面。在人生前进的路上,每个年轻人都在活成自己想要的模样。极度舒适能阳光下午茶 也能深夜泡酒吧这届年轻人都在玩什么?滑板乐高还是油画刺绣,cosp

  • 让后浪入海,天洋北京LOGO首次开盘火爆全城

    楼市总不缺惊喜。这个周末,没有一个楼盘的热度能够和北京LOGO丨3. 3 未来社区相比——首次开盘,现场热闹非凡!为什么能一开盘就火爆全城?两个重要信号值得关注。一是产品向度, 150 万平米的万能微城市、 5 万人未来社区,背后是怎样独具一格的产品价值?二是生活向度, 50 种令人尖叫的生活方式,从感官体验出发这里能够满足年轻人什么样的期待?无论是理性层面还是感性层面,北京LOGO丨3. 3 未来社区给都给后浪购房者们提供了

  • 设计实战 赞扬设计服务带你探究LOGO设计

    我们都知道,每个公司都有着它自己的独特性,这种独特性是由它的发展历程和特有的服务细节所塑造的,也正是因为这种独特性的存在,设计师们才能基于它们来为这些公司企业进行LOGO设计。LOGO绝对是最能够直观的体现一个公司属性和风格的东西之一。专门设计一个独立的、与众不同的LOGO是一件很艰难的事,因为就目前市场上存在的公司企业和五花八门品牌LOGO实在是太多太多了。LOGO设计的独一无二,对公众而言,能够看一眼就能快速的想起某一?

  • 微佳回应“蔚来车标翻过来用”:原品牌LOGO不再使用

    6月18日消息,针对近日网上疯传的“蔚来车标翻过来用”,微佳汽车表示,品牌此前LOGO 6月17日已经不再使用,目前手中还有两个设计方案。据国内媒体报道,日前,一个横空出世的低速电

  • 一座令人尖叫的微城市,北京LOGO为北京梦保驾护航

    “三十岁以后,所有的可能性不断褪却,但还可以越过时间、越过自己。”在这个 20 岁女孩们奋力PK、出道成团的夏天, 30 位 30 岁+的姐姐们开辟了一条特别的路。乘风破浪的姐姐们逆龄而上,横扫热搜,这个夏天势必属于真实而鲜活、独特敢放肆,活成自己LOGO的姐姐们。而 6 月 13 日开盘、半小时即售罄一栋楼的北京LOGO丨3. 3 未来社区,亦以逆势而上、乘风破浪的架势告诉年轻人,在此,你可以活成自己的logo。 01 乘风破浪第一浪,?

  • 北京青年万能微城市,北京LOGO本周六盛大开盘

    想必最近大家也被快手九周年《看见》刷屏。在这部被称为快手版《后浪》的宣传片里,曾经平凡的奥利给大叔声情并茂地讲诉了一个个平凡人的不平凡人生——“我们虽是世间的尘埃,却是自己的英雄。”是的,每个人都可以活出与他人无关的、只属于自己的光芒——只要有供他们自由驰骋的赛场,比如北京LOGO丨3. 3 未来社区。天洋集团匠心积淀,为肆意奔涌的后浪造青年之城——北京青年万能微城市北京LOGO, 6 月 13 日即将迎来盛大开盘,

  • 北京青年未来聚集地 天洋北京LOGO6月13日盛大开盘

    网红是互联网时代的产物,网红直播是这场疫情带来的当下最热风口。一夜之间成为炙手可热的现象级话题后,越来越多的实体经济也在不断加入直播带货的阵营。李佳琦、薇娅成为人气带货王,罗永浩首秀迅速霸占头条……这些现象的背后,也孕育着一个又一个怀揣梦想的北京青年对这个行业的热爱。只要坚持热爱,李佳琦、薇娅都可能是下一个你。北京LOGO丨3. 3 未来社区,全产业链业态为年轻人实现梦想所期。 6 月 13 日盛大开盘,“开盘日

  • 瑞幸推迟提交年报,受到疫情和内部调查影响

    美国当地时间6月15日瑞幸咖啡向SEC提交监管备案文件称,该公司将推迟提交 2019 年度的年报,瑞幸咖啡在文件中表示本次推迟提交年报的主要原因是受新冠肺炎延迟财务报表编制过程以及内部调查悬而未决的影响。

  • ColorOS 7.2潮玩功能汇总,上手根本停不下来

    OPPO Reno4 系列在 6 月 5 日正式发布,作为一台主打影像以及续航的新机,OPPO Reno4 系列已经「堆料满满」。不过OPPO似乎还不满足于此,在软件层面上,OPPO 全新系统小版本ColorOS 7. 2 还为OPPO Reno4 系列带来不少有趣的玩法。(OPPO Reno4 系列发布会上ColorOS 7. 2 带来不少潮玩功能)本次OPPO Reno4 系列搭载的ColorOS 7. 2 带来了OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB。通过OPPO LAB,OPPO可以及时将新功能与服

  • 冲刺科创板,天士力生物提交“上市辅导备案文件”

    据IPO早知道消息,证监会上海监管局 6 月 10 日晚间披露了天士力生物医药股份有限公司的A股上市辅导备案文件,辅导机构为中信证券。天士力生物母公司天士力医药集团是中药、生物药、化学药研发制造企业。 2018 年,天士力(600535.SH)将公司的生物药相关资产划转给旗下天士力生物,并将其改制为股份有限公司,拟将此生物药板块作为独立平台上市。今年 5 月,天士力公开表示:计划将天士力生物分拆至科创板上市。天士力生物成立于 20

  • 颜值至上“嫩”有态度!Kalorik嫩炸魔方多功能空气炸锅

    临近端午,大规模聚会是不可能的。那家庭日常聚餐,势必要展露一手吧!作为宅家一族,我的厨艺今年疯长。把我的厨神演变秘籍分享给大家,其实,一台Kalorik嫩炸魔方新派多功能空气炸锅足矣。颜值至上!大致介绍一下我这款杀手锏吧。它是雅致灰色的正方体,完全百搭任何家居风格。看着小巧精致,居然有14L的大容量,一家六口都可以完全满足。机身正面有智能触控和机械旋钮,可一键选择智能烹饪模式。透明的双层加厚防烫玻璃门,既可以

  • 苹果要求提交游戏版号时间已过 部分游戏或面临下架风险

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)苹果早在今年年初就已经对应用上传后台审核规定进行修改,要求游戏企业在6月30日前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号。7月1日,苹果要求提交游戏批准文号的时间已过。在这之前有消息称,今年7月开始,无版号新游戏将无法通过苹果审核和上架中国区App Store。苹果在今年2月向开发者发出通知,要求6月30日前提交游戏版号。报道称,这一要求不仅针对中国开发?

  • 一起参与功能创新,ColorOS 7.2带来OPPO LAB创新平台

    6 月 12 日,OPPO Reno4 正式首销,作为一款主打5G视频的产品,Reno4 除了带来诸多底层优化外以及算法外,新加入的OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB也看点十足,而ColorOS 官微在今日也正式发起了"用户功能提案大赛",参赛之前,不妨让我们先了解一下 OPPO LAB 中的创新功能。ColorOS 7.2 首次带来 OPPO 创新产品探索平台与用户共创社区——OPPO LAB,旨在及时将新功能与服务分享给用户,真正打通用户对功能模块的

  • 上交所:科创板拟上市公司中芯国际提交注册

    据上交所披露,科创板拟上市公司中芯国际集成电路制造有限公司提交注册。6 月 19 日晚间,上交所披露科创板第 47 次上市委员会审议会议结果,同意中芯国际首发上市。

  • 潮玩功能不知AI 修复,ColorOS 7.2 给你沉浸式游戏体验

    6 月 5 日,OPPO发布5G视频手机OPPO Reno4 系列,并于 6 月 12 日正式发售。该系列新机在多个方面都实现了大幅度的升级,延续了“5G 视频手机”的定位。硬件方面OPPO Reno4 Pro支持90Hz刷新率和180Hz采样率, 5G+Wi-Fi双通道加速提供更高速用网体验。再搭配上基于 Android 内核深度定制的系统ColorOS 7.2,软件表现方面也是非常亮眼。而ColorOS 7. 2 除了带来全新的OPPO LAB、AI 修复等潮玩功能,在游戏体验方面的优化也是可圈可点

  • 瑞幸未能提交年度报告 收纳斯达克退市通知

    瑞幸咖啡收到纳斯达克的退市通知。瑞幸咖啡发布公告表示,正努力研究尽快提交年报的方法,由于疫情导致财务报表编制过程出现延迟,所以未能提交年度报告。在5月份时,瑞幸也收到了退市通知。彼时,瑞幸公司计划就此要求举行听证会,在听证会结果出炉前,将继续在纳斯达克上市。听证会通常安排在提要听证会请求的30至45天后。 根据披露的文件,当时SEC上市资格委员会做出摘牌的决定基于两个?

  • 苹果提交认证9款新手机,多款为iPhone12型号

    近日在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了 9 款iOS13 设备型号,分别是A2176, A2172, A2341, A2342, A2399, A2403, A2407, A2408 和A2411,iPhone12 系列应该是上述型号的子集或全集,毕竟只要网络制式不同,苹果就会用新的型号指代它。

  • iPhone 12要来了:苹果提交认证9款新手机

    尽管苹果对iPhone 12仍三缄其口,但考虑它可能在9、10月份发布,相关的准备工作也不得不提上日程了。经查,在欧亚经济委员会的认证库中,苹果新提交了9款iOS 13设备型号,分别是A2176, A2172,

  • 因未能提交年度报告 瑞幸咖啡收到纳斯达克退市通知

    6月24日消息,瑞幸咖啡日前对外发布公告称,由于未能在规定截止日期前提交2019年年度报告,公司收到了纳斯达克的书面退市通知。截至美股周二收盘,瑞幸咖啡股价报收于2.79美元,跌幅达12.26%,目前总市值约7.03亿美元。瑞幸咖啡表示,公司一直在探索尽快提交年度报告的可能途径。但由于新冠疫情导致财务报表编制过程延迟,以及之前披露的内部调查悬而未决,公司未能提交年度报告。

  • 外媒:大数据公司Palantir计划在数周内提交IPO申请

    6月18日消息,据国外媒体报道,知情人士称,硅谷大数据公司Palantir计划在数周内提交IPO(首次公开募股)申请,准备在今年秋天登陆资本市场。Palantir知情人士称,Palantir正在与投行合作,期望在上市之前解决公司的资本结构问题;Palantir还在与顾问协助,为IPO做好其它准备工作。去年,外媒曾报道,Palantir需要找到足够的经验丰富的财务人员来处理首次公开募股的财务事项。Palantir向政府部门,以及金融、健康和其?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天