首页 > VR行业 > 关键词 > E3最新资讯 > 正文

E3 2017:微软发布会内容全汇总 XboxOneX新主机领衔

2017-06-12 09:07 · 稿源:游民星空

点击进入E3 2017专题,海量情报一网打尽!

  微软的发布会已经结束,今天凌晨微软可以说是放了一个大招,发布会上42个游戏登场,其中22个为独占。而绝对主角天蝎座主机正式定名Xbox One X,发售日和售价也对外公布。游戏阵容方面,《刺客信条:起源》、《极限竞速7》、《地铁:离去》、《奥日与精灵意志》、《龙珠斗士Z》等让人目不暇接。我们下面来看看本次微软发布会的信息汇总吧。

新主机Xbox One X

  微软正式公布了天蝎座主机的真身,定名为Xbox One X!

Xbox One X预告:

  Xbox One X将全面兼容Xbox One游戏及附件,支持4K超级采样,是Xbox主机家族史上体型最小的主机。拥有6万亿浮点预算,326GB/S内存宽带,12GB的内容将有9GB用于游戏以更好发挥游戏性能,另外3GB内存用于系统与应用。将支持原生4K游戏。同时Xbox One X主机还是世界上首台采用水冷散热的主机。它将在今年11月7日正式发售,售价499美元。

《极限竞速7》

《极限竞速7》实机演示:

  竞速大作《极限竞速7》正式公布。在1分钟的Xbox One X游戏实机演示中展示了精彩的动态天气效果。游戏将以4K/60帧运行,游戏内含700多辆车,发售日为2017年10月3日。

《刺客信条:起源》

  这次发布会真是惊喜连连,育碧的《刺客信条:起源》居然也亮相了微软发布会。

游戏预告:

  《刺客信条:起源》将带领玩家们回到“刺客信条兄弟会的诞生地”,而同时这个游戏也会是“一个人的故事”。潜行依然是《刺客信条:起源》的核心,但是本作也加入了许多ACT游戏的要素,育碧“为这款巨大的系统性世界中加入了很多RPG元素”。

《地铁:离去》

  在今天的微软E3发布会上,《地铁》新作《地铁:离去》首次亮相,并且带来了一段惊爆眼球的游戏实机演示。灵感取自小说《地铁2033》和《地铁2035》,游戏将于2018年发售。

1 2 3 下一页友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • E3 2020数据分析显示女性角色在游戏中担任主角迎来重大转变

    据外媒报道,多年来,大量的游戏都是以男性而非女性为主角性。然而今年,大家首次看到了女性和男性在游戏中担任主角的差距几乎没有什么差距。这是否标志着电子游戏行业将迎来一个更加包容和性别多样化的未来呢?日前,FeministFrequency对E3游戏公告进行了年度分析,其着眼于男性、女性和性别模糊或非二元的游戏主角之间的差异。

  • 微软宣布终止对Office 2010和Office 2016 for Mac支持

    据外媒MSPoweruser消息,微软今天宣布终止对Office2010 和Office 2016 for Mac的支持。从今天开始,微软将不会发布这些产品的错误修复或安全更新。此外,微软也将不为这些产品提供技术支持。此外,要使用Exchange Online和SharePoint Online等服务,需要使用Microsoft 365 Apps、Office2019 或Office 2016。

  • 真正的E0级橱柜品牌有哪些明显特征?请看准我乐家居这3点

    E0 级环保标准对企业生产经营的各个方面都有着非常高的要求,市场上能够真正做到E0 级的橱柜品牌更是屈指可数。那么,到底E0 级橱柜品牌有哪些呢?广大消费者在选择橱柜品牌的时候,该如何判断其是否真的符合E0 级环保标准呢?本文就以E0 级橱柜品牌我乐家居为例,从生产工艺、资金实力、售后服务三个方面给消费者提供一些判断标准。 一、生产工艺 首先,消费者在选购时不能只看橱柜品牌的板材是否符合E0 级环保标准,更要关注其橱?

  • 微软今天起要停止Office 2010/16主流支持:用户赶快升级

    据外媒最新报道称,微软将于10月13日,也就是今天停止Office 2016主流支持,其扩展支持结束日期为2025年10月14日。据悉,微软终止某个软件主流支持是产品生命周期的第一阶段,一般持续5年或持

  • 微软停止为Office 2016提供主流支持 接下来还有五年安全支持

    据微软官网产品生命周期页面说明,2020年10月13日起部分MicrosoftOffice产品将停止支持或结束主流支持。其中MicrosoftOffice2010版发布时间已经超过10年,该版本从今日起结束扩展安全支持正式走向生命的终点。

  • 高铁座位号没有E原因找到了:看完即懂

    高铁已经成为人们日常出行的交通工具,不仅速度快,座位也比普通列车更为舒适。细心朋友可能已经发现,我们入座的时候会发现高铁座位号没有E。为此,这个问题还登上了今天的微博热搜榜。据

  • 微软在2019年阻止了130亿个恶意和可疑邮件

    日前,微软发布了一份安全报告,该公司利用其在桌面、服务器、企业和云生态系统中的优势,该报告包括 2019 年 7 月至 2020 年 6 月的数据,总结了当今公司在面对网络犯罪和黑客攻击时面临的最大威胁。

  • 微软调整Office套件支持时间:2010版下月被放弃 用户赶快升级

    现在微软对Office套件支持时间进行了调整,如果你还在使用2010版那么要赶快升级了。由于Office 2010将于2020年10月13日达到支持的终点,微软敦促仍在使用该平台的客户升级到更新的套件,如Off

  • 福特宣布与欧洲合作建设Mach-E充电基础设施

    对于任何一个刚进入电动汽车市场的人来说,最大的挑战之一就是充电基础设施。那些在家中或工作场所没有充电系统的人不得不不辞辛苦,花上几个小时为车辆充电。福特的目标是让欧洲客户尽可能轻松地体验野马Mach-E的所有权。

  • 手机时间变慢17分钟 小米高管科普:3招即可解决

    手机时间竟然会莫名其妙变慢?这个还真的有,昨晚就有不少用户发现手机时间不准了,有的变慢了17分钟,非常诡异。对于手机变慢的问题,今天北京移动表示有个别基站出现了一定状况,目前相关情

  • Mustang Mach-E GT堪比闪电的百公里加速

    作为Mustang Mach-E的最强动力车型——Mustang Mach-EGT,百公里加速时间仅需3秒,堪比闪电。此外,福特还为Mustang Mach-EGT再增加了两种车漆颜色,一种极具亮眼,称为Cyber Orange橙色,而另一则更低调一些为Dark Matter Gray灰色。据悉,目前Mustang Mach-EGT提供的车身颜色包括:红色(Rapid Red)、白色(Star White)、蓝色(Grabber Blue)、黑色(Shadow Black)、银色(Iconic Silver),加上新提供的橙色(Cyber Orange?

  • Intel悄然推出i3-10100F:主打锐龙3、价格便宜不少

    日前,Intel低调在ARK数据库中更新了一款名为酷睿i3-10100F的处理器。i3-10100F为无核显设计,4核8线程,基础频率3.6GHz,睿频可达4.3GHz,三缓6MB,热设计功耗65瓦。i3-10100F主要瞄准的对

  • 建发股份携手法大大,“E建签”赋能供应链“新基建”

    今年,位列 2020 年“中国 500 强”第 31 位的厦门建发股份有限公司(股票代码:600153),联合国内领先的电子签名与电子合同云平台法大大,推出电子签约平台“E建签”,运用数字签名、区块链、加解密算法等具有“新基建”典型特征的新一代信息技术,为供应链上下游客户提供合法高效、便捷安全的在线签约服务,目前平台已累积注册客户近 2000 家,完成各类单据电子签约近 23000 份。建发股份以此实现了供应链业务的互联互通,打造?

  • 惊!曝除了Mate40系列 这次华为还将发Mate30 Pro E

    ​大家关心的华为Mate40系列新品发布会已于日前官宣了,定档 10 月 22 日晚间 20 点举行。和以往不同的是,爆料称此次华为将推出Mate40、Mate40 Pro、Mate40 Pro+和Mate40 RS保时捷四款机型。不过令人意外的是,除了这四款机型外, 10 月 13 日,有数码博主爆料称,在华为Mate40 系列新品发布会上,华为可能还会同时发布一款华为Mate30系列的衍生产品——Mate30 Pro E。

  • 新宝骏联手苏宁搭载E300小Biu:小米生态加持

    E300/E300PLUS时新宝骏旗下首款纯电动微型车,不到7万元的售价,以及酷似五菱宏光MINI EV的造型,也被誉为中国版K-Car。据官方消息,在近日举行的2020北京车展上,由新宝骏与苏宁合作的新宝骏

  • 菜鸟驿站:国庆期间为1700万人免费保管快递超3天

    今日,菜鸟驿站公布国庆数据称,国庆期间共为 1700 万人免费保管快递超过 3 天,还帮助 530 万人免费保管超过 5 天,帮助近 130 万人保管快递超过一周。

  • 279元!京东Wi-Fi 6全屋路由发布:会赚京豆和E卡

    10月12日,360和京东联合发布了一款会赚京豆和E卡的Wi-Fi 6路由器,原价329元,首发到手仅279元。这款路由器全称“京东云无线宝·360 Wi-Fi 6全屋路由”,今日上架预售,将于

  • 制暖小钢炮!米家踢脚线电暖器E开卖:开关不用出被窝

    9月25日,米家踢脚线电暖器E今日正式开售,399元,提供更加舒适、快速、均匀的全屋制暖方案。米家踢脚线电暖器E和普通电暖器局部取暖的方式不同,更低矮近地面的大出风口,热流自下而上,形成

  • Win10 v2010新版发布:修复近50个BUG

    尽管曾有观点一度认为Build 19042.508会被签署为20H2正式版,然而,微软今晨发布KB4577063补丁,将版本号升级到了Build 19042.541。微软此前已经确认,20H2正式定名为2020十月更新,目前,190

  • Gartner:2020年Q3联想全球PC出货市占率首超1/4

    Gartner的初步统计结果显示,全球个人电脑(PC)在2020年第三季度的出货量总计达7140万台,较2019年第三季度增长3.6%。疫情期间的家庭娱乐和远程学习需求持续升温引发了消费者对PC的需求,并且美国PC市场也出现了十年来的最强劲增长,这两大因素一起推动了全球PC市场的发展势头。传统PC市场中排名前三的厂商与上一季度相比没有变化,其中联想的出货量达到了创纪录的四分之一,进而扩大了对惠普的领先优?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签