通力合作!《天空之眼》上线Steam推出抢先体验

2017-04-29 12:12 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

将VR玩家与PC玩家结合在一起的VR游戏《天空之眼》(Eye in the Sky)于4月28日上线Steam,向玩家推出抢先体验版本。游戏由VinLia Games开发,支持HTC Vive。

天空之眼是一个大型不对称的本地合作 密室逃脱 游戏,在里面VR玩家和PC玩家将从不同的角度解决难题。游戏的目的是在通往机器人星球的旅途中,通过协作从每个角度获得并分享信息,不断克服旅途中可能碰见的困难。

游戏视频

VR玩家和PC玩家各司其职,用各自的优点将合作的价值发挥到最大化,游戏中的难题也相当具有挑战性,也十分考验玩家的耐心。

《天空之眼》充分利用HTC Vive的房间追踪特性,每一个关卡都建立在2米乘以2米的范围内,如果在此范围内你有无法拿到的东西,这可能就是PC玩家的任务啦!并且游戏还设置了单人VR模式,当亲友不在身边时,也可以开启解谜探险之旅。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭