画符念咒降妖伏魔!超级队长全球首发《行者》VR

2017-03-07 09:35 稿源:83830  0条评论

【本文由83830独家原创,转载请注明出处】

斩妖除魔行侠仗义是国人一直以来的侠义情怀,成为保卫世界的侠客不少人的梦想。3月10日,VR体验店领军者超级队长将联合刃意科技、索尼、顺网等国内多家体验商全球首发灵异玄幻射击VR游戏《行者(The Walker)》。届时,将在全国超级队长线下体验门店上线。

超级队长将作为《行者》全球首发的VR线下体验馆,将为国人带来最刺激的VR体验。面对拥有浓厚中国传统色彩的妖魔鬼怪,玩家进入VR世界后,可以扮演驱魔大侠横扫魑魅魍魉。超级队长还将设立国内首个《行者》体验专区,使玩家在体验店内感受满满的临场感,身临其境化身虚幻之中。

超级队长VR线下体验店

超级队长作为VR线下全国连锁体验运营的先行者,是国内最早也是最领先的VR线下运营平台,集合线下体验运营、外设硬件研发及产品销售,内容孵化为一体的综合性VR品牌运营商。超级队长始终深耕于品牌化的运作以及稳定的运营体系这两大方面,对VR行业的发展中起到不可磨灭的作用,也逐渐成为国内VR线下运营的风向标。

《行者(The Walker)》

《行者》是由刃意科技开发的一款基于VR设备开发的灵异题材重度FPS射击游戏。游戏的故事发生在现代社会,整个背景建立在中国古代文化与现代文化交织与冲突的基调上,把中国传统中镇伏鬼怪的符箓文化应用到当下社会中。玩家在游戏中扮演生活在当下的世界里具有符咒能力的行者,使用各种符箓超能力与妖魔鬼怪进行着无尽的战斗,守护城市。

下一页:《行者》VR游戏详细介绍

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭