敲击舞动的音符! 《天空之音VR》唤醒音乐之美

2017-02-19 15:22 稿源:83830  0条评论

【本文由83830原创发布,转载请注明出处】

在虚拟现实中畅快游玩是怎样的一种体验呢?在这里没有打打杀杀没有血腥暴力,有的只有流畅与舒心的感觉。最近,近日,一款名为《天空之音VR(Airtone VR)》的VR音游宣布将在春季发售,与之同时,本作还放出了一首完整的歌曲从开始到结束的过程,体验感超级强烈。

忘却红尘之中的喧嚣,进入VR中与舞娘们翩翩起舞,在音乐的世界里寻找人生的真谛。《天空之音VR》作为一款音乐节奏的游戏,拥有梦幻般的场景,吸引着玩家。

相对于激烈疯狂的射击游戏和其他更刺激体验的游戏,音乐节凑类的游戏更加顺应休闲的主题。《天空之音VR》中玩家将在天空中飞行,飞行过程中触碰音符,挥动手臂进行击打,体验音符世界的奇妙。

《天空之音VR》最新预告:

这段全新预告片展示了游戏玩法与动作。其中,天空中飞来的黄色音符需要强击,绿色音符轻击即可,粉色轨迹则是拉长音。玩家可以在游戏中完美的演奏出一曲音乐,将游戏与音乐结合,休闲与审美演绎得淋漓极致。

下一页:精彩截图

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭