首页 > VR技术 > 关键词  > YouTube最新资讯  > 正文

索尼PSVR支持360度视频!YouTube已推送新版本

2017-01-20 19:22 · 稿源: 83830

索尼大法还是一如既往地好,不但玩游戏没问题,现在也开始推出VR视频了。PlaySation官方今日发表,由 Google 提供的PlayStation 4免费应用《YouTube》于今日正式推送了1.10版本的更新,本次更新后用户将可以使用PlayStation VR在YouTube上观看360度视频以及VR视频。

YouTube去年的时候便已有大量的音乐、运动、美景等题材的 VR 以及360度视频,但在PSVR首发时并不支持。通过这次更新后用户的PSVR体验将进一步完善,已拥有的PSVR的玩家可以进行尝试。

另外,PSVR于近期国行和日行都将追加供货,PSVR 大作《生化危机7》也将于本月24日正式发售,欲购入PSVR的玩家可以关注供货和捆绑版的行情动态。

以后,用PSVR不仅玩游戏更能欣赏激情视频,绝对让宅男们沉浸其中,忘却烦恼。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天