首页 > VR游戏 > 关键词 > Steam冬季特卖最新资讯 > 正文

12月22日开始!Steam冬季特卖日期曝光

2016-12-22 10:57 · 稿源:腾讯游戏

[摘要]恰好马上要到元旦了,即将到来的三天假期,考虑到现在天气很冷,不太适合出远门,不妨给自己买几个喜欢的游戏,和好基友痛快地一起享受游戏吧。

PayPal英国官方Twitter账号确认Steam冬季特惠将在12月22日开始。因此如果近期你想买游戏的话,不妨再等两天再剁手。

当然PayPal在Twitter上没有直接说,而是转发了一个链接,点击后就会马上显示日期是:2016年12月22日。

Steam秋季特卖上个月底刚结束,而凶残的G胖马上在这个月底开始了冬季特卖,中间也仅仅隔了一个月时间。相信届时将有数千款游戏打折促销。

恰好马上要到元旦了,即将到来的三天假期,考虑到现在天气很冷,不太适合出远门,不妨给自己买几个喜欢的游戏,和好基友痛快地一起享受游戏吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天