首页 > VR游戏 > 关键词  > Pokemongo中国最新资讯  > 正文

pokemon GO中国能玩吗?pokemongo解锁地图国内目前可以游玩地区一览

2016-08-08 13:40 · 稿源: 一游网

重庆尴尬的位置,蹭其他地方基本不可能,只能耐心等待了,大部分地区都蹭不到。尴尬的内蒙古,往西走点儿就不能玩了,尴尬的福建沿海地区,隔条河都能划开,别说是海峡了,因为只解锁岛内 实际控制的妈祖 金门 岛丘的小岛没开 要不能蹭到的。

大辽宁的:

台湾最近也解锁,但是很多厦门还有福建的朋友都在抱怨说,好像没有蹭到,原因在于台湾岛的形状相对规则,所以划分的时候很容易,不会把多余的划进去。还有离我们江浙沪最近的邻国,那就是韩国和日本,首先韩国解锁估计无望,然后日本的话因为离开我们有些远,另外他的解锁区域我们根本无法蹭到的,因为太远。所以我估计以后如果不正式对我国解锁的话,最多也就边境地区的一些朋友可以蹭到邻国,内陆区域以及华东沿海城市基本就跪。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天