首页 > 主播头条 > 关键词 > 斗鱼冯提莫最新资讯 > 正文

斗鱼一姐冯提莫大胆cos不知火舞 网友:这是红孩儿吧!

2017-10-09 10:15 · 稿源:站长之家

斗玩网(douwan.com)原创:在前段时间冯提莫由于与斗鱼签约问题停播了将近一个月,当时有传闻提莫也准备转战平台,而对于在哪里直播更是成为了当时我们一度关注的焦点。最后结果表明,冯提莫还是属于念旧的人,在冯提莫在续约斗鱼后,一直稳坐斗鱼一姐的位置,人气一直居高不下。而与暗杠共同推出的全新单曲《沈洁洁》也是登上了网易云音乐新歌版的榜首。

作为当红主播,提莫在国庆期间也是给了我们不少的惊喜,从清秀的汉服版写真到不知火舞的COSplay,无疑不是刷新了网友们的眼球,但是这波不知火舞的cos就get到网友的吐槽点了。

网友直接吐槽:这是史上第一个无光可走的不知火舞,本以为可以看点什么,然而还是想多了!

还有说这是红孩儿的就更过分了,要我说这分明就是哪吒!

没有对比就没有伤害,相比其他主播COS的不知火舞,提莫这波也算是渣到家了。

但有网友仍不死心,硬是把图P了一波,这样看起来就舒服了?

不得不称赞网友的P图技术,一下就把不知火舞精髓给P出来了,那么对于提莫的这波COS,你认为像什么?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天