站长之家首页 > 部落 > dnf最新资讯 > 正文

DNF南瓜球的新商机活动第二季奖励汇总 通关即可拿超星空

2020-01-14 14:47 · 稿源:斗玩网

1月14日,DNF开启了新一轮的南瓜球的新商机活动,这次是第二季,奖励也有所改变,下面就来为大家分享一下这次南瓜球的新商机活动奖励汇总。

image.png

活动时间 :2020 年 1 月 14 日维护后~ 2020 年 2 月 20 日维护前

活动介绍

超·星河裂缝消失了,但是权能碎片又出现在了超·星空裂缝中,南瓜球自然不会放弃这个最后的机会了。
如果还想使用奇怪的强化器的话,就继续帮南瓜球收集权能碎片吧!

南瓜球的新商机

活动方式

南瓜球的新商机

使用超·星空裂缝掉落的权能碎片可以在奇怪的增幅器处兑换[未知的材料],就可以使用奇怪的增幅器进行增幅了,另外每周还可以在攻坚商店中购买权能碎片。权能碎片还可以在奇怪的增幅器处兑换增幅书和其它东西哦~

商店奖励

在攻坚商店中可以使用不渝之咏购买权能碎片

奖励道具说明所需材料购买限制
权能碎片礼盒开启后,可以随机获得30~ 40 个权能的碎片。不渝之咏 320 个每周各账号 1 次

使用权能碎片可以奇怪的增幅器处兑换奖励

奖励道具说明所需材料购买限制
奇怪的增幅书使用后,可以定向扭转装备的异次元属性(只能用于增幅)。
不可用于感染了异界气息的装备和强化后的装备。
(只有Lv95 的史诗防具、首饰和特殊装备, 才能使用此增幅书!)
权能碎片 146 个各账号 2 次
奇怪的扭转书只能用于被净化了异界气息的装备。使用后可以选择变更异次元力量、智力、体力及精神中的 1 种。
只有Lv95 的史诗防具、首饰和特殊装备才可使用;不可用于强化后的装备。
权能碎片 25 个各账号 1 次
奇怪的增幅器材料礼盒开启后,可以获得 15 个[未知的材料]。利用奇怪的增幅器和未知的的材料,可以进行增幅。权能碎片 20 个各账号 5 次
[活动]闪亮的雷米援助使用后,恢复30%的HP和MP,并解除所有异常状态。权能碎片 1 个-

温馨提示

1.以上活动道具均为账号绑定,且将于 2020 年 2 月 20 日维护后统一删除,请及时使用。

2.使用奇怪的增幅器增幅时会消耗未知的材料与一定量的金币,最多只能增幅至+7。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议