首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说关于15.6补丁和乱斗模式问题的补偿公告 免费卡包领取

2019-11-26 14:17 · 稿源:斗玩网

炉石传说在更新15.6补丁的时候遇到很多问题,因此炉石传说官方发布了《关于15. 6 补丁和乱斗模式问题的补偿公告》,送3包奥丹姆奇兵卡牌包作为补偿。

image.png

大家好,

最近我们在更新15. 6 补丁时遇到了一些棘手的问题,同时乱斗角斗场也由于游戏性方面的诸多问题而被迫关闭。为了向大家表达我们的歉意,我们预计会在明天 11 月 27 日开始,向受此影响的玩家发放以下补偿:

15. 6 补丁问题:我们将向在 11 月 6 日至 11 月 12 日期间下载更新过15. 6 补丁的玩家,发放 3 包奥丹姆奇兵卡牌包补偿。

乱斗角斗场——撕牌大战异常关闭的问题:我们将向所有在问题发生时,正在该乱斗角斗场中进行游戏的玩家发放 300 金币补偿。

再次感谢大家的理解与支持!

《炉石传说》开发团队

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天