明日方舟绝境作战h5-4关卡攻略 h5-4通关阵容介绍

2019-07-30 10:34 稿源:游侠网  0条评论

明日方舟绝境作战h5-4这个关卡难度比较大,不少玩家都被困在这个关卡,那么用什么阵容打法可以通关绝境作战h5-4,以下我们来看下具体的打法介绍。

明日方舟.jpg

明日方舟绝境作战h5- 4 情报

“炼狱行动-4”将会是本次「靶向药物」绝境作战的最后一道关卡,本次关卡里,我们要面对的敌人将会是浮士德。浮士德是一名冷静果断的狙击手,擅长远距离攻击我方阵线,似乎也能够召唤战场中的隐藏弩炮台发动攻击。

而在炼狱行动- 4 中,弩炮台带来的伤害将会比之前更甚,如若不能合理规划干员部署位置与顺序,将会瞬间被浮士德及弩炮台击溃。

除了浮士德之外,本次整合运动还将会出动炮击组长进行偷袭,炮击组长与浮士德一样拥有超远距离打击我方干员的能力,并且它还将对攻击目标附近八格内所有我方干员造成伤害。因此不单只需要巩固防线,派遣重装干员承受其炮击,还需要注意受攻击干员身边最好不要有其他我方干员。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多