龙族幻想彩色字体怎么打?彩色字体代码汇总

2019-07-18 13:54 稿源:斗玩网  0条评论

龙族幻想游戏里有玩家在聊天框中打出彩色字体,这些彩色的字体要怎么打出来的,以下我们来一起看下彩色字体的输入方法介绍。

龙族幻想.jpg

龙族幻想彩色字代码一览

我们在游戏聊天的时候发出一个红色的聊天消息绝对是引人注目的,想要在游戏中发送颜色的字体其实非常简单,你只需要在你想要发送的句子前面打上一个代码就可以了。

比如你想要打红丝的字体你就打[F40A0A[F40A0A]] 红色,你想要的打天蓝色的字体你就打[0CE4F5[0CE4F5]] 天蓝色,是不是非常的简单呢?

有些玩家可能不熟悉这些字体的代码所以把这些代码给大家打出来了,大家想发的话复制一下就好了。

PS:在搜狗输入法或者QQ输入法内设置常用语,然后就能一键发送颜色代码,无需自己手打

[E0D615[E0D615]] 金黄色

[31F20B[31F20B]] 绿色

[F315BB[F315BB]] 粉红色

[0CE4F5[0CE4F5]] 天蓝色

[F66D07[F66D07]] 橙色

[D50EF4[D50EF4]] 紫色

[F40A0A[F40A0A]] 红色

[8D7124[8D7124]] 褐色

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭