首页 > 部落 > 关键词 > PSN最新资讯 > 正文

2019PSN日服7月会免游戏一览 7月会员免费游戏有哪些?

2019-06-27 13:31 · 稿源:斗玩网

索尼公布了2019年7月份日服PSN会员免费游戏,7月份会员可以获得哪些会免游戏呢,以下我们来看下7月份会免游戏介绍。

ps4,主机,玩游戏,手柄

PS4《卡里古拉 过量》、PS4《实况足球2019》

领取时间为7月3日~8月6日

《卡里古拉:过量》是一款日式角色扮演类游戏,故事讲述了一个叫做“μ”的虚拟歌手,进化产生了自我意识。她感受到现实中的人类由于压力而带来的的各种负面情绪,为了拯救人类,她创造了一个虚拟世界——莫比乌斯,在这个世界里的居民都是现实社会中的人类。作为“反叛者”的少男少女们,为了回到现实世界向“μ”和她的虚拟世界发起了挑战。

《实况足球2019》(Pro Evolution Soccer 2019)是由Konami制作并发行的一款足球类体育竞技游戏, [2] 是著名足球游戏系列《实况足球》的正统续作。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天