dnf剑影一觉二觉技能是什么?觉醒技能及名称介绍

2019-05-23 10:50 稿源:斗玩网  0条评论

dnf剑影是鬼剑士的一个全新职业,这个职业的第一次觉醒和第二次觉醒的技能是什么样呢,我们来一起看下剑影的觉醒技能介绍。

QQ截图20190523110415.jpg

一次觉醒:夜刀神

技能说明

技能名等级技能说明

被动学习后, 增加夜刀神的基本攻击力、 [鬼斩]、 [三段斩]和转职后技能的攻击力、 物理暴击率。

觉醒技能夜刀神凝聚灵魂之力, 周围陷入黑暗, 幻鬼在前方出现。 

然后, 夜刀神和幻鬼交叉斩击敌人, 造成巨大物理伤害。

Lv.60夜刀神挥剑, 幻鬼从一定范围内最强的敌人上方下劈, 造成巨大物理伤害。

施放剑术技能过程中, 可以无施放动作立即使用该技能, 放出幻鬼攻击敌人。

Lv.70施放时, 幻鬼向前方移动, 攻击大范围内的敌人, 并用封印符强制控制敌人。

随后, 夜刀神扔出灵魂刀, 吸收鬼气并将敌人聚到一起, 与幻鬼一起发动强力斩击, 造成巨大物理伤害。

二次觉醒 夜见罗刹

技能说明

技能名等级技能说明

Lv.75夜见罗刹以压倒性的力量压制无数敌人和鬼神。

学习后, 增加夜见罗刹的基本攻击力、 [鬼斩]、 [三段斩]和转职后技能的攻击力, 强化移动技能, 并增强与幻鬼的灵魂共鸣, 随心所欲地使用幻鬼技能。

Lv.75夜见罗刹挥剑, 同时幻鬼出现快速向前方旋转突进, 斩击周围敌人, 造成多段物理伤害; 并且将击中的敌人聚集到X轴上。

施放剑术技能过程中, 可以无施放动作立即使用该技能, 放出幻鬼攻击敌人。

Lv.80夜见罗刹连续斩击前方敌人, 然后旋转融合的灵魂刀, 对范围内的敌人造成巨大物理伤害

Lv.85夜见罗刹与幻鬼攻击时可以强制控制敌人, 发动终结攻击时解除控制。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多