阴阳师伪神降临5000万伤害阵容推荐 竹犬永动阵容分享

2019-05-16 10:12 稿源:NGA  0条评论

阴阳师伪神降临活动如何打出高伤害,高伤害的阵容有哪些比较好用呢,这里我们来推荐一套5000万伤害的阵容打法,核心是犬神和万年竹。

阴阳师不知火.jpg

百分百启动永动竹犬需要不知火,没有不知火的话可能带上犬神,也可能不带上犬神,具体和犬神守护的竹子是否被最先爆毒有关。

本攻略涉及到的永动原理

竹子在不知火星火结界下可以通过普攻鸩叠毒 2 层,再通过对面双鸩的叠毒可以在一回合内达到 6 层毒,超过 5 层的时候会对竹子造成伤害,犬神守护的对象是竹子,犬神就先反击对面的鸩,竹子后反击,竹子身上已经 5 层毒,反击鸩的时候会掉血,掉血后又可以触发犬神的守护反击,从而达到永动。

站位

要是犬神一直不守护竹子,可以先放 5 白蛋清空站位,然后竹子第一个上场放 3 号位,犬神放在 2 号或 4 号,再上其他式神,这样犬神就会一直守护竹子;

1 号位阴阳师,犬神默认守护 123 号位,想让犬神一直开场守护竹子,需要竹子站 2 或 3 号。

右下角的新的雨女站位是这样的:

++++2++++

++3++++4++

5+++1++++6

用面对怪物的视角来看,从左到右依次站辅助,竹子,犬神,辅助,辅助;或者辅助,竹子,辅助,犬神,辅助。

对竹子星级技能有要求吗

竹子四星 111 就能用,主力输出是犬神。当然竹子星级技能越高肯定最终输出越高。

奶的选择

樱花老头都可以,花鸟手动开 3 技能应该也行(好友和我反映用花鸟前几个回合不奶,后续才开始奶)

老头的旗子和小袖的针冲突,二者只能选择一个;

好友反映他四星 25 级 200 爆伤樱花开了 2 技能就能奶4800(这么看确实是萌新福音);

至少每个伪回合能奶2k(我的六星竹子在没有珍珠盾的情况下每回合掉1k7 的血,如果你竹子星级低,可能掉的血会多一些)如果奶量不够可能竹子砍着砍着人就不见了;

不能用日和坊的虫师的原因:日和坊是对面动才奶,永动机没有对面的回合,不能用,虫师的奶需要上虫之痕印记,这个印记需要很高的效果命中才能上,而且上了印记也奶量不足,不能用(敲黑板

整体阵容

现在的阵容是竹子(必备),奶,剩下三个位置带输出或者增伤位,有荒,犬神,小袖,不知火,天井下,熏几种选择。

输出位:犬神最佳,总是弄不出竹犬的用竹荒也行,竹荒犬一起上的也有;

增伤位:不知火,小袖之手,天井下,熏。

本攻略推荐使用不知火,正确操作的前提下可以百分百永动。

小袖的增伤幅度最大,可以把攻击目标从 1 个变成 2 个,但是配合小袖的话输出也要带速度,会少一部分输出,同时小袖的鸩和老头旗子也冲突,只能选一个;

熏必须满 2 技能才能用,更建议普攻(或者守护自己,不要守护输出),没熏可以用卡在犬神竹子前面的天井下。但是这两者不能稳定永动,需要赌脸。

原帖地址https://bbs.nga.cn/read.php?tid=17244521

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭