阴阳师伪神活动怎么玩?伪神活动阵容及打法攻略

2019-05-15 08:39 稿源:魑魅魍魉_清少纳言  0条评论

阴阳师5月15日正式服更新上线的伪神活动要怎么玩,具体的阵容搭配和打法是什么样的,我们来看下“魑魅魍魉_清少纳言”介绍的伪神系列活动玩法攻略。

阴阳师不知火.jpg

正式服伪神的活动的一些建议

1,路线规划上建议优先解救丑书追三个式神,对许多没有不知火的童鞋来说,这三个式神至关重要。(一开始这三个式神处于囚禁状态)

2,解救了丑书追接下来就是解救四个巫女,一路上多拿一些式神祝福(比如狗荒,另外一目连的祝福能尽快拿到是最好)

3,解救所有巫女以后视进度转进伪神,正式服的目标应该不仅是击杀伪神,进度快的话能一周能打完 500 格子是最好了,不能的话就先击杀伪神。

4,阵容的话

一,不知火,双吞,日女花鸟,丑女

二,丑书追双单体

三,芥子,追月,佛狗等

四,清佛面阵容(小怪不是特别好冻)

(没有酒吞的话,真天茨木都可以考虑)

体服自发形成群攻组和单体组

大家懒得换御魂也可以只配一套单体或者AOE即可

群攻组在小怪时候进入,单体组在只剩BOSS的时候进入

(对于简单的格子可以不用严格区分)

5,此次打满1500W伤害就是满分(一次打 6 分钟)

如果萌新确实打伤害有困难,有一些格子不需要打怪,可以委派,捐赠(净化)

6,打满1500W之后要不要退?

视全服进度决定

全服进度很快,最终一周能打完 500 格子的话,可以打满就退

如果打满 500 格子,甚至击杀伪神都有困难的话,建议尽量打满 6 分钟,多做贡献

攻略已获授权:

原文地址:https://weibo.com/6166415367/Hud9hj1AP?filter=hot&root_comment_id=0&type=comment#_rnd1557881026909

主播房间:http://cc.163.com/47335750

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭