明日之后圣托帕尼海岛特殊宝箱在哪 全部特殊宝箱坐标一览

2019-03-14 08:44 稿源:4399  0条评论

明日之后圣托帕尼海岛上有多个特殊宝箱可以寻找到,宝箱可以开出战术护木和防弹陶瓷等稀有材料,用来制作高级武器,这里我们来看下特殊宝箱分布的坐标位置。

明日之后海岛特殊宝箱

第一个坐标:-2861,- 3927 立山而岛跟度假村中间。就是飞机残骸的位置。

明日之后海岛特殊宝箱

第二个坐标:2926, 1152 盐水湾海滩的跟双子岛中间。

明日之后海岛宝箱

第三个坐标:-2347, 901 在盐水湾海滩的下方 2 个小岛中间。

明日之后海岛特殊宝箱

第四个坐标:-4409,- 5866 在立山而岛的最下方。

海岛宝箱

第五个坐标:6267,- 5852 在双子岛跟度假村中间。

明日之后海岛宝箱

 

在陆地上面也有 2 个箱子,不过开的概率要低一些哦。在盐水湾海滩跟中间偏左的位置。 

明日之后海岛宝箱

这就是海岛地图所有特殊宝箱的位置,各位玩家可以前往以上的地点来寻找到这些宝箱了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多