明日之后圣托帕尼海岛npc在哪 全部npc位置介绍

2019-03-04 14:04 稿源:4399  0条评论

明日之后圣托帕尼海岛地图已经上线,在这个地图中有多个新增npc,这些npc位置分别在哪里呢,这里我们整理了全部npc的位置信息,大家可以了解下。

下面是海岛npc的位置:

【瓦尔德】触发漂流瓶或藏宝图任务,给制作熟练度,白天在盐水湾海滩随机出现。

明日之后攻略

【朵唯希·哈维】触发拍照任务,给制作熟练度,白天在双子岛随机出现。

明日之后npc

【布兰肯】触发烹饪任务,需要自制篝火,给制作熟练度,白天在度假村随机出现。

明日之后海岛npc

【海伦娜·微恩】触发打怪任务,给战斗熟练度,白天在立山而岛随机出现。

明日之后

【瓦连京】触发杀士兵任务,给战斗熟练度,全天在立山而岛上方固定趴着。

明日之后npc

【泰勒斯】触发带士兵任务,会给八个跪倒药,给战斗熟练度,全天在立山而岛下方固定站着。

明日之后npc

下面是三个新增加的特殊道具:

『伊乐藻』海岛采麻获得,采集熟练度。

明日之后npc

『军用打火机』海岛钓鱼获得,采集熟练度。

明日之后海岛特殊

『神秘海盗藏宝图』海岛击杀感染者获得,战斗熟练度。

明日之后npc

更新新日程后每天只能领取 18 个触发任务,包括所有特殊采集,击杀掉落,随机npc,请大家根据自己的情况谨慎选择。推荐钓鱼必做,采集低难度地图多做,高难度地图少做。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多