首页 > 部落 > 关键词  > APEX最新资讯  > 正文

APEX恶灵相位移动怎么用 恶灵相位移动使用技巧分享

2019-02-14 10:51 · 稿源:斗玩网

APEX恶灵这个英雄的Q技能相位移动要怎么用呢,恶灵英雄有两个主动技能一个是传送门,一个是相位移动,很多玩家对这个相位移动使用方法不太了解,这里我们来分享相位移动的使用技巧。

APEX.jpg

恶灵Q技能使用技巧分享

Q技能在使用前会有一小点前摇,并不是像很多小可爱想的一样我要死了按一下Q我就无敌了。事实会经常是你要死了你按了Q但是按晚了还是死了。记得Q要早点按!

Q技能使用时画面会变为灰色且有很多干扰,看不见任何敌人,但敌人可以看见你移动的痕迹。也就是说如果你的空间想象力不好,单纯想着要逃命,而心中没有一个计划哪里安全,要去哪里,很可能你相位移动完了发现敌人在面前,而你的枪还没拔出来或者甚至还没换弹就死了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • ROG Maximus Z690 APEX DDR5主板实测 转接卡让DDR4内存顺利点亮

    考虑到当前的 DDR5 内存条价格高得有些离谱,台北 ROG 的大饼设想了如何打造一款转接卡,以便在 Z690 DDR5 主板上使用更加“便宜大碗”的 DDR4 内存。在近日更新的两期视频中,【饼哥超有料】节目分别给出了在 ROG MAXIMUS Z690 APEX 主板上的开机试验、以及【ROG 魂之 DDR5 to DDR4 专题研究】。(图 via 金士顿)WCCFTech 指出,当前 DDR5 内存的拥有成本非常高,且芯片行业正面临着供应短缺,预计直到 2022 年底才会有所好转。?

  • 冲牙器十大品牌榜有哪些?个护博主分享四大冲牙器选购技巧

    为了帮助大家更好选择产品,韩雨这段时间亲测数十款产品,盘点出了最新的冲牙器十大品牌榜,还给大家对比分析不同品牌的特点,以及经验分享四大选购技巧...在了解冲牙器十大品牌榜之前,大家先来看看我总结的几点选购技巧,了解下如何选购一款适合自己的冲牙器...1、注意水流的冲击力是否强大冲牙器的水流要有强大的冲击力,对于达不到500毫米汞柱压力的,牙周袋深部等于没有清洁效果的......

  • APP不得捆绑下载

    为了进一步规范移动互联网应用程序信息服务管理,国家互联网信息办公室对 2016 年 8 月 1 日正式施行的《移动互联网应用程序信息服务管理规定》进行了修订,现向社会公开征求意见。意见反馈截止时间为 2022 年 1 月 20 日。

  • 美国即将对APP安装的反垄断法投票 App Store或有重大变化

    据《华尔街日报》报道,美国参议院司法委员会今天批准了《美国创新和选择在线法案》,之后该法案将进入参议院投票...该法案还将支持第三方APP的安装,iPhone和iPad用户届时可以通过其他渠道安装应用程序,而不是 App Store‌...据苹果公司称,第三方APP安装将更难保护个人设备的隐私和安全,从而损害竞争并阻碍创新...苹果公司敦促参议院司法委员会不要批准该法案,但现在将推进...

  • App Store Connect现可追踪分析App内活动

    苹果公司今天宣布,为 iOS 和 iPadOS 平台创建应用的开发者现在可以查看任何应用内活动的分析数据。分析数据包括事件页面浏览量、提醒和通知数据,以及由事件驱动的下载和重新下载的数量。每个指标都可以按地区、来源类型、设备等进行细分和查看,这样你就可以更好地了解应用内事件如何影响你的应用增长。应用内活动在应用内和 App Store 上公布,这有助于客户了解他们可以参与的活动的时间。应用内活动涵盖了从游戏比赛、电影首映

  • 苹果可能借助Apple Pay和Apple Card重塑资金管理

    彭博社记者Mark Gurman认为,既然有了Apple Pay,苹果应该为消费者制作自己的数字优先的支票和储蓄账户。高盛、美国运通和其他公司已经在这方面进行了尝试,但他们离银行的革命还很远。凭借苹果公司在用户界面方面的专长和深度整合多个金融产品的能力,苹果公司可以真正成为资金管理的「一站式商店」。

  • 山姆APP默认好评被罚

    案情显示,2020 年 10 月 13 日至 2021 年 5 月 17 日期间,当事人利用山姆会员商店APP线上销售商品,在“我的评价”中,当用户未及时对真实交易的商品作出主动评价时,APP后台系统则会自动默认五星好评,并将默认五星好评自动计算在好评率里进行展示,存在对商品的用户评价作虚假的商业宣传,欺骗、误导消费者...广东市场监管局表示,“默认好评”并非真实用户评价,虚假的好评率数据是对既有消费评价的曲解,并将对潜在消费者形?

  • 注销APP账号,怎么这么难?

    不久前,中国消费者协会发布《50款APP账号注销及自动化推荐退订测评报告》,点名20款APP存在注销账号难的问题,对象包括常用APP淘宝、饿了么、麦当劳、腾讯视频、南方航空等等,存在的问题包括未注明注销条件、条件设置不合理、流程设置不合理等。

  • 不要下载微粒贷APP,你会被骗的!

    他们一般会承诺下载APP就能开通微粒贷或是获得更高额度,通常还会给你发一个来源不明的链接,然后就是一步步骗你掏钱...微粒贷的官方入口在微信支付或手Q钱包,大家如果想开通微粒贷的话,先去这两个地方看看是否有“微粒贷”图标...像微粒贷APP这种骗局,其实就是诈骗分子利用了产品高知名度和用户不了解的信息差,一步步骗取你的信任...

  • 元宇宙,倒在App store

    回顾过去的一年,元宇宙这个概念,有人在吵,更有人在“炒”,同时也有人在做,多多少少还是上线(或迭代)了几个产品,比如国内的希壤、虹宇宙,国外的TheSandbox、Horizon Worlds、Roblox等,倒也吸引了不少流量...在国内平台,天下秀开发的元宇宙App“虹宇宙”在测试阶段也同样引发了一波虚拟炒房热潮...“炒房热”席卷各大元宇宙平台如TheSandbox、Decentraland、虹宇宙等等,而在这些元宇宙平台的背后,有一项技术应用尤为瞩目——“区块链”......

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天