首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师1月9日维护更新公告 为崽而战冬日战歌活动开启

2019-01-09 08:26 · 稿源:斗玩网

阴阳师1月9日更新维护,本周的维护后「为崽而战•冬日战歌」活动正式开启,本次的为崽而战活动有了比较大的变化,具体有哪些不同呢,我们来一起看下更新维护公告吧。

阴阳师八岐大蛇.jpg

重要更新

1.「为崽而战•冬日战歌」活动开启!

新年伊始,风雪满天,为崽而战活动再次降临平安京!式神们都聚集起来,共赏冬日雪景。在这个美好的时节,您更愿意与哪位式神一同奋战呢?

※本次为崽而战进行了多项优化,补充了更多非玩家对战类玩法,阴阳师大人们有更多可选方式来获取相应奖励了:

(1)新增「呱太乱入」玩法,低段位战斗中有较高概率匹配到呱太进行战斗,获得与战胜其他阴阳师相同的积分和式神勋章。

(2)「寝肥合战」玩法不再限制参与战斗的总人数。战斗结算时,所有参与战斗的阴阳师大人均将获得挑战奖励。

(3)新增「百妖之“巅”」玩法,参与该玩法可以获得一部分之前只有在斗技中才能获得的奖励。

※本次活动降低了奖励的获取难度:

(1)大幅下调了累计奖励的要求,累计奖励由累计达2/5/10/20/ 36 胜时获取,改为累计达到2/5/8/13/ 18 胜时获取,同时增加了通过通关「百妖之“巅”」玩法来获取累计奖励的方式。

(2)大幅下调了获得高级挂件所需的勋章数,获得初/中/高级式神挂件所需的勋章数由500/1250/ 2500 调整为300/800/1500。

※在本次为崽而战中进一步加快了战斗节奏,增加了针对拖延战斗时间的系统识别与惩罚机制。同时增加了实时举报违反公平竞技行为的功能,观战过程中和观战结算时都可以对违规行为进行直接举报了。此外,也优化了匹配机制和积分算法,阴阳师大人们不用担心战败损失过多的积分了。

※玩法规则简介:

应援集结阶段: 1 月 9 日12:00- 1 月 16 日12:00

阶段说明:

(1)阴阳师大人们选择自己想要应援的式神,并加入其应援寮。

(2) 1 月 10 日12: 00 前,只能加入自己已收集的式神的应援寮。之后,可以加入任何式神的应援寮。

(3)联动角色、N阶式神、SP阶式神不参与此次为崽而战活动。

全民应援阶段: 1 月 16 日12:00- 1 月 25 日

阶段说明:

(1)大人们在为崽而战斗技中获胜,可增加积分和获得式神勋章。若不幸战败,将会减少积分,但不扣除式神勋章。连胜会让大人们获得更多的式神勋章。

(2)「寝肥合战」和「百妖之“巅”」玩法也在本阶段开启,参与玩法可获得包含式神勋章在内的丰厚奖励。

(3)积分的多少决定大人们的段位。式神勋章的多少会影响大人们在寮内的排名。

(4)式神勋章的获得也使该寮的总勋章数增加,提升寮的排名。

(5)本阶段结束时,获得了中级或高级应援挂件的阴阳师大人,可获得为崽而战•冬日战歌专属皮肤:般若·雪夜暗影。

应援对决阶段: 1 月 26 日- 1 月 27 日

规则说明:

(1)在上一阶段中,所有式神应援寮内积分排名前 100 的阴阳师大人将进入本阶段的比赛。

(2)本阶段比赛中所有阴阳师大人自由匹配,匹配纯随机。

(3)所有应援寮前 100 的阴阳师大人经过一场激烈大战后,将会根据大人们在本阶段为各自寮争取到的总勋章数量来对所有的应援寮进行寮间勋章榜排名。

(4)该阶段活动结束时,将对大人们的段位、寮内排名以及所在应援寮的排名进行结算,分发奖励。

※从 1 月 14 日起「斗技」玩法将会暂不开启,并于 1 月 28 日起恢复正常。

※还有更多玩法的规则详情描述,可以在游戏内,为崽而战的应援寮主界面中找到。

※请各位阴阳师大人为自己心爱的崽儿们战斗吧!

2.为崽而战·冬日战歌「应援板」上线!

※活动时间: 1 月 9 日- 1 月 27 日

※寮办为大人们制作了为崽而战·冬日战歌的专属应援板。发挥创意,与应援寮的大人们一起画下心爱的式神,为崽崽们应援吧!

※扫地工还为大人们准备了专属的图案,完成图案即可获得全服奖励,详情请移步官方微信公众号查看。

※这幅大人们共同完成的画作,将会长期展示作为冬日应援的纪念!

3.友人帐更新官方话题#为崽而战#,欢迎阴阳师大人们在友人帐中为崽打call~扫地工也会第一时间在友人帐中以视频的形式介绍本次为崽而战的规则与玩法。

4.「冬日·召唤」重磅福利活动来袭!

助攻SP/SSR收录,冬日·召唤活动即将开启!

※活动时间: 1 月 12 日0:00- 1 月 13 日23:59

※活动期间,SP/SSR式神召唤概率提升至原来的2. 5 倍!每位阴阳师大人享受 1 次SP/SSR概率UP的机会。(本次召唤活动面向所有等级不低于 15 级的阴阳师大人开放)

5.活动——SP·华彩焕新活动来袭!

※活动时间: 1 月 12 日0:00- 1 月 13 日23:59

※活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有概率获得领取SP皮肤的机会(限 1 次),大人们可自由选择其中的 1 个SP皮肤进行兑换,也可以使用金御札进行兑换(限 1 次)。详情可点击该活动界面的说明按钮进行查看。

※本期SP皮肤为:书翁·浅葱、入殓师·绀色、虫师·浅葱、弈·青竹。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签