古剑奇谭ol首部资料片剑鸣流花12月下旬上线 组队招募系统开启

2018-12-03 14:01 稿源:斗玩网  0条评论

古剑奇谭ol的官方微博在12月3日宣布,古剑奇谭网络版的首部资料片剑鸣流花将会在12月底上线,估计是12月27日,因为那天是周四,新版本上线还得留一天观察bug情况,所以小编猜测是27日上线,这次的新版本有很多内容,下面就来看看。

img_l1_02.jpg

浮沉纵有时运宰,我自一剑天下白!真时长真仙侠真国风3D网游《古剑奇谭网络版》不限号不删档测试火热进行中,古三联动外装正式上线,联动活动陆续开启,同账号下全区全服全部角色共享外观!古网新版本资料片即将上线,新内容,新玩法,新场景,全面优化,全新体验!秦陵三宗之门已开,请各位仙家弟子踏云而来!

各位仙家弟子们好呀ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

之前是哪些仙家弟子们说新版本今年内出不来的!

扫地君已经在新版本新场景里溜达好些天了扫地君会说吗(~ ̄▽ ̄)~ 

那就趁新版本上线之前,扫地君来给仙家弟子们科普一下资料片的背景内容吧!

流花遭劫,阵营相抗

资料片“剑鸣流花”

资料片“剑鸣流花”

上回书说到,玄九玉府洞主狐玉藻与太和宫叛逃弟子侍道,被天玄教和神一道天两方围堵,无奈之下,玉藻决意投奔神秘之地流花宫。

可不巧的是,不久之前,由于邪剑侵扰,冲击波震荡,致使鲜为人知的神秘之地流花宫外层结界崩裂损毁,迷雾退散之后,流花宫得以出现在世人眼前。

一股邪恶势力侵入其境,大肆杀伐劫掠,流花宫宫主江看花率众拼死抵抗,一时间,流花宫所见之处满目疮痍。

秦陵之盟恐邪剑再生祸端,故派仙家弟子前往探查邪剑之祸。

一位神秘人物重现,最终激化了神一道天和天玄教的矛盾,两大阵营正式决裂。

双方将在新战场剑鸣谷掀起了一场殊死相搏的阵营战。

流花宫所遭灾祸究竟是何人所为?

流花宫命运将会是如何?

激化两大阵营矛盾的神秘人物究竟是谁?

新战场剑鸣谷是何模样?

12 月资料片“剑鸣流花”将为你全部揭晓!

神秘之地,世外流花

全新场景流花宫入口

全新场景流花宫入口

听闻在江都城的西面,有座名为“流花宫”的神秘地域,此地繁花似锦,流水潺潺。

此间的主人竟是有着一半狐仙血脉的奇异之人,其祖先原是长合顽火部遗民和前朝末年落难于此的狐仙女子。

流花宫常年被灵力催生的迷雾笼罩,倘若有人擅入其中,轻者被花香雾气所迷,斗转原地数日方出,重者被见血封喉的鲜花夺取性命。

现任流花宫大宫主江看花,属灵狐一族,喜好清雅的名士之风,谦逊和蔼,温文有礼,与玄九玉府洞主狐玉藻是旧友。

二宫主桃翩跹,同为灵狐一族,外貌俏艳,言语温柔,却行事狠辣,与江看花是亦师亦友的关系。

流花宫一隅

流花宫一隅

扫地君已经成功爬墙江看花了⁄(⁄⁄•⁄ω⁄•⁄⁄)⁄

人妖之情,何去何从

说起狐玉藻,小伙伴们都不陌生。

狐玉藻原是终南山玄九玉府的洞主,以府中终年不化的太乙冰晶寒气修炼。妖姬魅珈每日向她索取一定量的“太乙冰晶”,迫于淫威,狐玉藻派属下魅惑和诱拐年轻力壮的男子到玄冰洞内挖掘太乙冰晶。

而太和宫弟子侍道,本欲收伏作乱的狐玉藻,无奈战败被俘。被俘期间,了解到狐玉藻与师祖钦若长老恩怨难消,发觉她本性不坏,自己竟逐渐对她心生爱慕。此后,侍道决意以己之力护卫玉藻,以此偿还师祖欠下的罪孽。

玄九玉府-侍道与狐玉藻

玄九玉府-侍道与狐玉藻

在秦陵三宗的修仙弟子铲平盘踞玄九玉府的魅珈下属势力之后,太和宫继续追剿在逃的狐玉藻和侍道。不料在逃往风皇祠的途中,遭到神一道天和天玄教的双重围堵,无奈之下,狐玉藻想起远在江都的好友江看花,于是带着侍道投奔了流花宫。

狐玉藻和侍道会给“流花宫”带来哪些无法预测的变故?这对“鸳鸯”的最终结局又会是如何呢?

扫地君知道但是扫地君还是不说!

那边的朋友把刀放下谢谢……

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭