Faker留队是怎么回事,一夜之间SKT战队仅剩下faker一人

2018-11-20 15:38 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)报道:英雄联盟LCK联赛在经历了S8 的惨败后就频繁传出赛区俱乐部将有大变动,而谁也没有想到作为三冠王的SKT T1 俱乐部在冬季赛转会的变动居然会如此之大,一夜之间仅剩下FAKER一人留队,详情一起来看看Faker留队是怎么回事,一夜之间SKT战队仅剩下faker一人。

11 月 19 日晚上 23 点SKT T1 官方新浪微博宣布了一个惊人的消息,队内选手除FAKER以外其余选手全部结束合约。

@9NWAHBO${$[2XBIPEA6M[P.jpg

SKT T1 电子竞技俱乐部官方微博更新动态,宣布队除Faker以外所有选手合约结束,微博原文如下:

“大家好,这里是SKT。

今天要向各位粉丝们宣布一些令人惋惜的消息。

我们与 2013 年 10 月入队, 5 年内作为T1 的下路双人组,展现了最强默契的Bang选手和Wolf选手,还有 2015 年 11 月入队后有着优秀表现的Blank选手的合约已经结束。

以及和 Untara,Thal, Blossom, Pirean等选手结束合约,他们成为自由人。

感谢大家能与这些年带领SKT T1 队成为最佳强队的主力选手们一起见证T1 的光荣瞬间,接下来,也将会为新挑战的 7 名选手加油助威。感谢大家。”

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多