skt官宣faker留队其他人转会 lck转会名单一览

2018-11-20 16:52 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:近日lck转会的消息不绝于耳,最大新闻莫过于11 月 20 日,skt官宣faker留队,而其他人全部离队转会。此后又有KT官宣,除了上单smeb,其他队员全部离队转会,不得不说此次lck转会空前盛大,可能是S8没能进入四强给韩国赛区带来重大打击,几乎所有战队准备重组。

)56B$WRC1W]]F04R3~JC]]P.jpg

目前,skt官宣faker留队,kt官宣smeb留队,两队其他成员全部离队转会。AFS、GEGN、KZ三支强队也是全部成员离队转会,另外还有几支弱队BBQ、KDM、JAG也是全员离队转会,lck转会人员空前强大,随便选5个人都可以组一支冠军竞争阵容。

KO81~[{[S3{J40]@P80}LW3.jpg

【lkc转会名单】>>>点击进入

值得一提的是还有此前和top解约的marin也有可能会lck,还有huni传闻也将加入skt,不得不说这次lck转会将是一次空前大洗牌,最后谁能笑到S9赛季呢?真是让人期待。

9IKJPGG(6E6NS]74K~%7Q]O.jpg

对于lck转会,你们怎么看呢?

(本文图片来源:SKT_T1俱乐部的微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭