首页 > 部落 > 关键词  > rng语音最新资讯  > 正文

RNG原版第五局语音视频地址 Uzi在BP阶段基本没说话

2018-11-19 14:40 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:RNG的官方微博在11月18日的下午放出来了一个致歉视频,其中也包含了大家质疑的第五局的BP语音和比赛中的一些语音,但是有网友质疑RNG这语音是经过剪辑之后放出来的,一时间RNG再次被一些网友嘲讽和抨击了。

【RNG原版第五局语音视频地址】

>>>>点击进入

在11月19日的下午,RNG的经理终于站出来把RNG原版的语音视频放出了,这次是没有经过剪辑的版本,其中Uzi确实是心态爆炸了,几乎没说什么话,都是其他队友一直在讨论BP。

一抢梦魇,二拿了中单瑞兹,辅助是大家讨论出来选择锤石,拿梦魇是因为中单的妖姬比较怕这个英雄,Uzi选择轮子妈是Heart的意思,上单RNG讨论是在刀妹和塞恩之间犹豫,Letme也不知道选什么,最后Heart表示要么就选塞恩,最后确定阵容了。

这次的RNG的原版语音视频确实也澄清了很多传言,也不知道为什么皇族RNG不早拿原版的出来,其实也没有多大的事情。

以上就是RNG原版语音视频的地址了,想去了解真相的朋友可以点进去看看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪斯尼文字转语音TikTok语音疑禁掉“同性恋”等词汇

    TikTok用户已经证明,迪斯尼的文本转语音TikTok语音 --旨在听起来像火箭浣熊(《银河护卫队》角色)--会拒绝大声读出gay(男同性恋)、lesbian(女同性恋)或queer(酷儿)等词。不过这一决定似乎已经被撤销--现在,用户可以让语音读出这些词,但对于为什么会发生这种情况目前还不清楚。然而,这一变化是最近才发生的--The Verge证实语音不会说这些词,但在周一下午的后续测试中,它又开始支持了。TikTok没有对发生这种情况的原因?

  • Instagram为Reels推出类TikTok的文本转语音语音效果功能

    Instagram昨日为Reels增加了两项功能:文字转语音(text-to-speech)和语音效果(voice effect)。这些功能在TikTok上已经很流行,但现在,创作者也可以在Instagram上使用它们。这标志着这是Instagram在短视频方面紧跟TikTok而做出的又一次努力。文字转语音是一项必要的无障碍功能以帮助盲人和低视力人士理解书面文字。但带有这些机器人声音的视频在TikTok上莫名其妙地流行起来,以至于该功能背后的配音演员起诉了该公司,因为她没有给

  • RNG开价6亿卖LPL名额是怎么回事 详细事件始末

    英雄联盟S11世界总决赛已经正式结束,自然最近大家关注的重点都是转会期的各种消息,没想到这才没多久就有个大瓜吃,qg战队的老板爆料Rng战队开价6亿售卖lpl的名额。

  • Yami语音开启年度盛典 全力扶持优质内容主播

    11 月 18 日Yami语音线上年度盛典活动正式开启,本次盛典是主播们展示才华,让世界听见自己声音的大好机会,也是Yami为扶持优质内容主播所举行的系列活动之一。未来Yami语音还将推出各类大型活动,只要是不断创作优质内容就有机会实现梦想! 本次Yami语音 2021 年度盛典线上部分比赛时间从 11 月 18 日至 12 月 16 日为止。以直播盛典为例,参赛的主播根据比赛期间的个人人气值、星光值、荣耀值等数据进行排名,最终每个会场选出

  • 一边语音聊天一边挑选商品 淘宝正式上线“一起逛”新功能

    据悉,淘宝“一起逛”功能经过一段时间的内测后,日前已经正式上线。用户只要升级到最新版的淘宝,就可以在商品详情页以及与淘宝好友的消息框中体验到这一新功能。

  • R星就《GTA:三部曲》重制向玩家致歉:将持续更新并赠送原版游戏

    昨日晚,R星官方发布文章,就《GTA:三部曲》重制版中出现的问题向玩家致歉,保证将持续更新更新游戏,并为所有在6月30日前购买PC版《GTA:三部曲》重制版的玩家赠送三部曲的原版游戏。在这篇致歉文章中,《GTA:三部曲》重制版的制作组承认该作的水准并未达到她们自己以及粉丝所期待达到的标准,因此制作组将持续为游戏提供后续更新,从而改进游戏并解决相关的技术问题。同时,制作组也保证,将在未来几天内推出一个更新,这个更?

  • 非典型留学生的选择:Yami语音主播江晚吟的成长故事

    2020 年,无疑是被铭记的一年,经济的沉寂、文化的嬗变……新冠疫情改变了新时代的消费,也改变了无数人的命运,江晚吟无疑是其中之一。这一年,足不出户的短视频行业摸爬出新的发展,同时,这也是语音直播井喷而出的一年。这些年,音频媒介始终按自己的节奏发展着,马歇尔·麦克卢汉说过“收音机的阈下深处饱含着部落号角和悠远鼓声那种响亮的回声。”亲密、陪伴、共鸣是语音直播与生俱来的特征,但不同于视频媒介来的快也去得快?

  • 黑客正利用高效语音机器人骗取双因素身份验证码

    每当大规模数据泄露登上新闻头条时,安全专家总是不厌其烦地提醒保护线上资产的重要性。比如避免使用弱密码,借助靠谱的密码管理器,为每个不同的服务 / 网站 / 应用程序配备不同的唯一密码,以及灵活应用双因素身份验证(2FA)或一次性密码(OTP)等措施。然而近日,我们又见到了一种新鲜出炉的高效定制语音机器人。它们能够自动发出呼叫,以骗取用户的临时验证码。视频截图(via Metamask Giveaways)如此一来,在受害者没有充分

  • 腾讯地图上线《英雄联盟》金克斯语音导航:开车不规范会被“骂”

    随着科技飞速发展,地图App的功能也越来越丰富,如实景导航、拥堵预测等,同时为了缓解堵车、长途带来的烦躁,各大地图厂商相继推出五花八门的语音导航包。今日,腾讯地图官微宣布,《英雄联盟》金克丝语音导航正式上线腾讯地图,在App首页搜索英雄联盟”,即可选择进入金克斯”的导航频道。部分金克丝语音导航示例如下:你今天穿的还挺有模有样的嘛~这是要去见谁呀? 是我金克丝吗?”前方下陡坡,请小心驾驶,你要颠死我吗?”导航

  • 引领智能出行新浪潮,思必驰车联网方案带来更出色的语音交互

    据麦肯锡预测,未来的汽车超过80%的变革来自电子电器构架和软件,电子电器构架部分只是软件的执行机构,而软件的使用与否或将成为汽车是否有竞争力的一个重要特征。科技进步推进消费理念升级,新生代消费者对“汽车”的定义逐渐从“出行工具”向“第三生活空间”转变。随着辅助驾驶、语音交互、手势识别等技术的应用,软硬件升级已成为出行变革的重要筹码,智能出行或将成为新浪潮。出行生活新升级在出行生活中,智能座舱不断升级?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天