首页 > 部落 > 关键词 > DNF2018师徒活动最新资讯 > 正文

DNF2018师徒活动玩法规则介绍 dnf师徒活动玩法攻略及奖励一览

2018-08-17 12:27 · 稿源:聚侠网

dnf师徒活动玩法规则介绍。dnf师徒活动上线了,下面和小编一起来了解一下dnf师徒活动玩法攻略吧,希望大家喜欢。

DNF安图恩/卢克单人模式攻略:http://d.chinaz.com/index.shtml

活动时间:2018年8月16日~2018年10月4日

师傅获取资格:

1.活动开始时,所有角色默认为徒弟状态,勇士们需要进行师父资格考验获得师傅身份。

2.活动第一周:2018年16日-8月23日仅能进行师傅资格认证、从第二周开始既可以进行资格认可,也可以参加活动。

3.点击活动UI【获得师傅资格】可以进行师傅资格考研。

4.Lv90及以上角色才有机会成为师傅,一旦成为师傅,就无法回到徒弟身份。

5.完成不同考验,可以获得不用类型的师傅身份。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议