阴阳师体验服7月4日更新了什么 更新内容汇总

2018-07-04 08:42 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

阴阳师体验服7月4日迎来了更新,那么今天体验服更新了什么呢,联动式神犬夜叉及杀生丸上线体验服,我们来看下官方的体验服更新公告吧。

【2018 阴阳师 7 月神秘图案是什么7 月神秘图案画法介绍】

>>>>点击进入<<<<

夏日花火会系列活动

1.穿越时空的守护!《阴阳师》×《犬夜叉》联动开启!

*绝版限定SSR犬夜叉(CV:山口胜平)、绝版限定SSR杀生丸(CV:成田剑)降临平安京,参与阴阳师×犬夜叉联动活动即可与其缔结契约。

2.活动——阴阳师×犬夜叉联动限定召唤! 

*活动时间: 7 月 4 日维护后- 7 月 15 日23:59 

*活动期间,使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤,即有机会获得指定的联动SSR碎片,集齐 50 个碎片可合成绝版限定SSR犬夜叉、杀生丸!

*大人们可在召唤前自由选择获得犬夜叉或杀生丸碎片。在活动期间,大人们仍可随时切换想要获得的碎片类型。

温馨提示:

*犬夜叉联动活动共三弹,此次为联动的第一弹,绝版限定SSR犬夜叉、杀生丸只能通过这三次活动获取。

*犬夜叉、杀生丸只能通过碎片合成,无法通过召唤直接获得。 

*等级≥ 40 级的阴阳师大人可以在阴阳寮中祈愿和捐赠犬夜叉、杀生丸的碎片。 

*本次犬夜叉、杀生丸召唤活动面向所有等级≥ 15 级的阴阳师大人开放。 

*犬夜叉、杀生丸不计入式神图鉴。

SSR全集赏福利来袭!

*截至 7 月 4 日维护前,达成SSR全集赏的大人们在犬夜叉联动活动期间登录,可额外获得 5 个犬夜叉碎片和 5 个杀生丸碎片! 

*重要说明:SSR全集赏以图鉴中点亮的SSR式神为准(两面佛除外);SSR全集赏不包括联动限定SSR奴良陆生、卖药郎、鬼灯。

3.活动——犬夜叉妖气副本开启! 

*活动时间: 7 月 4 日维护后- 7 月 10 日23:59 

*活动期间,阴阳师大人们通关探索副本即有概率发现犬夜叉妖气副本,通关副本后有概率获得犬夜叉、杀生丸碎片。 

*温馨提示:

通关犬夜叉妖气副本每日最多可获得 1 个犬夜叉碎片和 1 个杀生丸碎片。

本次妖气副本的被发现概率和碎片获得概率均略微进行了提升。

妖气副本中的犬夜叉、杀生丸碎片为独立掉落,在获取概率上互不干扰。

4.活动——充值福利回馈!'惠比寿的曜之阁'开启! 

*活动时间: 7 月 4 日维护后- 8 月 27 日23:59 

*活动期间,充值达到指定额度,即可额外获得丰厚礼包奖励,更有'黑晴明'限定皮肤发放 。

*此前曾获得'黑晴明'限定皮肤的阴阳师大人,再次获得时将自动转换为'京都之主'头像框,若已获得过'京都之主'头像框,则'京都之主'头像框会自动升级,增加金达摩特效!如果已有京都之主的金达摩特效,则会自动转换为两张曜之契,并获得进入曜之阁的权限! 

*曜之阁是惠比寿经营的小店,仅可使用曜之契兑换物品,出售平安世界中的稀有道具。

*曜之阁开启后将会常驻在商店街,有进入权限的阴阳师大人们可以随时前往选购、穿戴。

*当前曜之阁中上架金曜符纸、琉金凤蝶、金霜之叶、金之华坠四种商品,购买并装备后,会使阴阳师获得全新的召唤式神的动作和特效。同时曜之阁的商品种类将在后续不断扩充!

5.活动——'时运',周末御魂自选! 

*活动时间: 7 月 6 日0:00- 7 月 8 日23:59 

*活动期间的周六周日,'八岐大蛇'副本的御魂掉落种类可以自由选择,为了体验服的充分测试,额外开放了周五共计 3 天活动时间 。

*每个加成效果的御魂中只能选择 1 种,共可选择 4 种御魂 。

*每天可享受 50 次时运效果,次数用尽后恢复常规掉落。

*御魂种类在每天选定后,可以多次更改。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多