站长之家首页 > 部落 > dnf夏日套最新资讯 > 正文

dnf2018夏日套国服什么时候出 全职业夏日套外观一览

2018-06-29 09:19 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf2018 国服夏日套是什么样的,夏日套礼包外观如何呢? 2018 年夏日套即将上线,今年的夏日套时装、称号、宠物属性有哪些特点呢,我们来一起看下吧。

【dnf超时空之战怎么打 超时空之战怪物技能及副本通关攻略】

>>>>点击进入<<<<

2018dnf夏日套什么样1.jpg

这是西海岸体验服Ex客户端中找到的夏日版本小游戏的文件,从文件中我们可以看到各职业的身上穿着着舞者风格的时装,而这套时装和韩服今天上架的夏日套是一样的。众所周知国服的夏日套历年来都是和韩服同步的,而韩服会比国服先上线一个星期这样,因此 28 号韩服上线夏日套, 5 号国服上线夏日套,再加上国服西海岸体验服中的夏日版本小游戏文件,小编可以100%断定国服夏日套就是韩服 28 号更新的这套舞者风格时装。

2018dnf夏日套什么样2.jpg

左边是西海岸体验服小游戏内容的部分画面放大,右边是韩服昨天 28 号更新的舞者夏日套,男神枪手和男魔法师的时装外观都是一模一样的,所以这次国服的夏日套实锤同步韩服的夏日套了。下面就来看看时装的外观、称号、宠物、光环和纹章属性吧。PS:下面的所有介绍均来自韩服的夏日套,国服属性必定有所更改,而且韩服那边没有赠送纹章装备。

外观

2018dnf夏日套什么样3.jpg

外观是舞者风格一共分为四种款式,并且可以染色,这次的夏日套新增了枪剑士职业。

称号

2018dnf夏日套什么样4.jpg

称号一共有四款,今年的夏日套是技能称号,另外可以使用金币购买变更券来更改称号的类型。而且今年夏日套也是有宝珠的,宝珠是技能随机技能+1~2Lv,宝珠同样使用金币购买。

光环

2018dnf夏日套什么样5.jpg

光环是夏日DJ光环,一共有四款,外观还是十分给力的,但是属性方面就差了一点,毕竟夏日套的亮点是纹章装备。

宠物

2018dnf夏日套什么样6.jpg

宠物是夏日DJ宠物,一共有 2 种宠物,属性方面不忍直视,和拍卖行中 200 万一个的迷你黑暗武士有的一比。重要的事情再说一遍,这是韩服DNF的称号、光环和宠物属性,到了国服属性必定会有更改,而且韩服是不赠送纹章装备的。

相信国服的夏日套很快就会在正式服上线,大家可以等待官方的正式消息了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议