站长之家首页 > 部落 > edg战队最新资讯 > 正文

EDG被蛇队三杀!厂长选布隆辅助,粉丝怒喷教练故意让厂长背锅

2018-06-27 10:51 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:北京时间6月26日,LPL的夏季赛的正在进行中,EDG和Snake战队的大战得到了很多网友的关注,毕竟的在之前的春季赛中蛇队双杀了EDG,这次EDG肯定会拿出针对性的阵容来打蛇队,没想到最后的结果是EDG两场比赛大比分输掉。

15300391933455e727934a3.jpg

在第一场比赛上,EDG很意外的让厂长选布隆辅助中单scout的卡莎打野,本来赢了也没什么事情,可惜的就是这场比赛厂长和scout的配合和发挥都十分的差,特别是第一场失利之后厂长就被替换下场,打野Haro第二把玩青钢影,最后比赛还是输了,这样一来就有喷点了。

虽然夏季赛EDG的表现不错,但是输给蛇队之后,粉丝的一致的怒喷教练让教练辞职,并且质疑教练为什么第二把不让厂长上场,甚至还有粉丝表示教练这是让厂长故意背锅,找个借口让Haro替换厂长上场。

QQ图片20180627094259.jpg

可以这么说,无论厂长的发挥多么的差,在EDG中是完全不能黑的状态,从春季赛的时候就可以看的出来,几次都是厂长发挥极差,可是在官博底下粉丝们好像都有了默契,都抱怨队伍怎么怎么样,没什么人喷厂长打的差,相反Haro如果打的差,一大堆EDG的粉丝在下面喷。

昨天解说记得在解说第二场比赛的时候,稍微说了下厂长在比赛中没怎么选青钢影就被EDG的粉丝们围攻了,随后还发微博解释了。

QQ图片20180627094943.jpg

其实粉丝这样的做法会让厂黑越来越多,毕竟很多网友都不是战队粉,仅仅是喜欢电竞,这样中立的观众只看重成绩,谁表现的好就夸谁,发挥的差就喷谁,一些护主的言论会使得这部分中立的观众反感导致最后变成黑子喷子,还是希望粉丝理智发言吧。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天