首页 > 部落 > 关键词 > 亚运会lol最新资讯 > 正文

2018亚运会lol中国仅排第三 王者荣耀竟然才第二

2018-06-22 17:21 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:2018年的亚运会的成绩可以说是扑朔离迷了,不过就在22日的今天,官方宣布了LOL中国战队的战绩,虽热是第三名,但是战绩是和其他两队一样,毕竟加赛输了。下面就来为大家详细的分享一下总体的成绩吧。

QQ图片20180622171347.jpg

QQ图片20180622171351.jpg

【 2018 雅加达巨港亚运会电子体育表演项目英雄联盟出线队伍名单公布】

因为加赛的原因:韩国第一,中国台湾第二,中国大陆第三。

2018 雅加达巨港亚运会电子体育表演项目预选赛于近期结束,英雄联盟项目经过为期三天的预选赛阶段,参与雅加达巨港亚运会正赛的出线名额正式决出。最后赢得决赛阶段资格的八支队伍分别为——

东亚:韩国代表队、中国台北代表队、中国代表队

东南亚:越南代表队

南亚:巴基斯坦代表队

中亚:哈萨克斯坦代表队

西亚:沙特阿拉伯代表队

本届亚运东道主:印度尼西亚代表队

在东亚预选赛阶段,韩国代表队、中国台北代表队、中国代表队均取得 8 胜 2 负的成绩出线,经过加赛,最终的成绩如下:

韩国代表队(预选赛 8 胜 2 负,加赛两场BO1, 2 胜)

中国台北代表队(预选赛 8 胜 2 负,加赛一场BO1,   1 负)

中国代表队(预选赛 8 胜 2 负,加赛一场BO1,1 负)

以上国家及地区代表队,将于 8 月参加 2018 雅加达巨港亚运会表演项目,预选赛比赛阶段视频,将在之后由亚洲电子体育联合会(AESF)官方公布。

感谢所有召唤师对英雄联盟的支持,期待中国代表队能够在本次 2018 雅加达巨港亚运会上取得优异的成绩,谢谢你们的见证!

王者荣耀中国竟然才仅仅第二名,真的想不明白。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天