首页 > 部落 > 关键词 > dnf超时空之战最新资讯 > 正文

dnf超时空之战副本攻略 超时空之战平民通关打法汇总

2018-06-20 13:50 · 稿源:斗玩网卡卡

dnf超时空之战副本要怎么打呢,这个是最新推出的团队副本,难度比较高,奖励丰富包括史诗装备可以获取,下面我们来看下超时空之战副本的奖励以及通关攻略吧。

【dnf十周年庆典拼图怎么拼 全部拼图完整拼法汇总】

>>>>点击进入<<<<<

【dnf超时空之战副本奖励有什么 武器/首饰/附魔奖励一览】

>>>>点击进入

dnf超时空之战副本.jpg

一、难度

*注:比较对象为卢克团队模式

副本整体难度较高

怪物自身难度较低

配合难度较高

技术方面要求较低

二、副本整体机制

1. 该副本为 8 人团队模式,玩家分别被分配编号1~8。攻坚开始后,处在同一副本地图的玩家进入副本时自动组队,队长为第一个进入新副本的玩家。

2. 副本胜利机制:同时压制三个兵营;

副本失败机制:有任何怪物进入任意一个 01 区域。

3. 该副本只能使用NPC卖的专用道具(基地有个卖药的NPC,还有个大妈随机在全地图移动,也能买到),大妈不会因为打开商店而停止移动,买道具要足够快。

4. 全队被击杀或者使用INS撤退后会在基地处“待命”,待命时间内无法离开基地,必须等待命时间结束每失败一次或撤退待命时间会越来越多。

5. 副本地图内相当于城镇,城镇内移动速度有效;副本内移动速度有效。

6.副本攻略时间为一小时。图内攻略时间3- 5 分钟。若图内未达到时间会集体返回到出生点待命复活。

地图说明一、总揽

3 H$ Y# E! I0 _0 _

该副本总共上中下三路,不过虚线连接处都可通过。经常查看地图是通关副本必不可少的。各个副本的连接要观察虚线的连接,而不是简单意向上的上下左右。

每个房间上限 4 人,达到人数上限后其他人无法进入。

地图副本旁边会标明领主图片,根据领主制定战略很有必要。

这里推荐打法是分为两个队伍。一个去上路一个去下路

上路的是雷达

下路的是炮塔

炮塔跟雷达会有对全员增加的提升。

二、房间说明

  (攻破雷达前)

  (攻破雷达后,忘记第一时间截图所以见谅)

雷达:击破雷达可以永久增加全队伤害10% ,并且可以看到怪物类型是什么。

炮塔:击破炮塔可以永久减少怪物防御10%。

前哨:读条满后往该路上丢一个怪,注意如果有队伍在攻略该路时前哨读满,则会往队伍后方丢怪。前哨三个怪物(除随机boss)固定。

兵营:读条时间极长,前哨被击破后兵营会开始读条,读条满会让前哨复活。恶魔三个boss不固定地点,每次攻坚副本随机分配。当一路前哨被攻破后,该路兵营副本难度降低。

*读条:任意一个队伍进入某个有读条的区域后,该读条会暂停(可利用该机制来进行拖延时间);没有读条的怪物不会移动;鞋子图标的读条;读满该怪会走下一条路;不会读条的话和会鞋子图标读条的怪会汇合,读条会变成红X图标,红X图标读满这两个怪都会一起移动一格。

普通副本:对较容易。不过会出现随机boss,若在通关过程中出现随机boss,全队强制跳入随机boss房间进行战斗。

二、44 分队法主要攻略思想

1. 攻坚副本中,雷达与炮塔极其重要,选择优先攻破。

2. 两个队伍同上下路优先拆掉炮塔与雷达。注:小怪是不会移动的。会移动的是有鞋子图标跟读条的。会移动的怪大多是刷在兵营前后。所以展示不用考虑去刷。

  (会移动的)   (不会移动的)

3. 在副本限制时间内,光暗兵营尽量同时攻破,给剩下的兵营争取时间。兵营复活时间较长,确保后方普通房间队基地没有威胁的情况下,攻破剩余一个兵营。

4. 当随机boss即将出现时会又“WARING”提示,所有组队玩家不要分散,等待强制跳转(一旦分散则有可能导致部分主C或辅助攻击低,通关副本失败退回基地等待复活复活时间会一次比一次多所以要集合四个人再去打否者失败几次了会达到 100 秒以上的等待时间甚至更多)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天