首页 > 部落 > 关键词 > lol2018MSI季中赛最新资讯 > 正文

lol2018msi季中赛5月14日RNGvsKZ:Uzi超神卡莎秀翻全场助RNG获胜

2018-05-15 09:22 · 稿源:多玩

lol2018msi季中赛5月14日RNGvsKZ:Uzi超神卡莎秀翻全场助RNG获胜,来看看lol2018msi季中赛5月14日RNGvsKZ:Uzi超神卡莎秀翻全场助RNG获胜。

 【Game 1】

  【Ban/Pick】

KZ祭出他们统治LCK常规赛的标准阵容,而RNG是需要盲僧带动前期节奏的阵容,比赛开始KZ的套路开局再度取得成效,在野区击杀盲僧让霞收获一血,让男枪取得三buff开的绝对领先。比赛的前期,KZ的所有套路视野封死了RNG盲僧的动态,让己方男枪无压力入侵野区反野,初期RNG节奏基本崩溃。然而,盲僧一直没有放弃,依旧努力的找机会配合线上gank有挽回一些劣势,但是RNG仍是非常的被动,前期落后依旧巨大。

比赛进入中期,KZ凭借着优势想要针对RNG下路,结果被卡莎一波极限的操作死里逃生,随后RNG抓住机会野区埋伏死KZ加里奥后,让卡莎收获人头经济的补充。随后RNG在下路反击团战完成1换5,将KZ团战将之前所有的劣势扳回,RNG开始吹起反攻的号角。紧接着在上路,RNG再度打出一波美如画团战0换5再度团灭KZ,拿下大龙取得胜势。

最终,KZ选择上路搏命开团,RNG直接正面迎战将KZ四人击杀,翻盘拿下比赛胜利,恭喜RNG!!!

  【赛后截图】

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天