首页 > 部落 > 关键词 > 炉石传说狂野模式最新资讯 > 正文

炉石传说狂野模式高胜卡组的合集 狂野模式全职业卡组推荐

2018-05-14 15:12 · 稿源:斗玩网

炉石传说狂野模式高胜卡组的合集 狂野模式全职业卡组推荐,小编就给大家带来狂野模式高胜卡组的合集汇总,希望可以帮助到大家,来看看炉石传说狂野模式高胜卡组的合集 狂野模式全职业卡组推荐!

>>>德鲁伊卡组

炉石传说狂野模式高胜率德鲁伊卡组合集,喜欢玩狂野模式的小伙伴千万不要错了。

值得一提的是,德鲁伊在狂野模式还是相当有趣的,多种形态的存在让人防不胜防!

狂野换家德——66胜率

AAEBAZICCP4B7BWuqwLguwKe0gKZ0wL96wKa7gILQF/EBuQIig6gzQKHzgKU0gKY0gKE5gK/8gIA

狂野快攻德——66胜率

AAEBAZICAtkHhBcO9wPmBfUNjhDeFegVwasCtrMCzbsChsEC68ICm80CkdACi+UCAA==

狂野青玉德——64胜率

AAEBAZICBK6rAuC7ApS9ApnTAg1AX+QIig60uwLLvALdvgKgzQKHzgKU0gKY0gKe0gKE5gIA

以上就是小编给大家带来的炉石传说狂野模式高胜率德鲁伊卡组合集,大家赶紧抄了去体验一下吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议